- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung: Wer Kinder mag, ist hier richtig. Wer keine Kinder im Urlaub sehen will hat hier keine Chance: Für Paar-Urlaub nur bedingt geeignet. Hier ist alles auf Familie ausgelegt. Highlight: Freundlichkeit des Personals, Auswahl an Pools. Neutral: Essen (gut, aber kein Highlight, Massenabfertigung, was will man erwarten) Anlage sehr weitläufig (fanden wir gut, es gab zu den Appartments 12xx auch einen Shuttle-Service, da 500 Meter zum Haupthaus/Restaurant) Negativ: Familienappartments Nr 12xx etwas heruntergekommen und sehr einfach eingerichtet für 5 Sterne Die Hoteleigene Bucht ist sehr veralgt und steinig. Tipp: Es gibt bei den Appartments 12xx um die Ecke eine Bucht (vielleicht 400 Meter entfernt) mit mehr Sand und richtig Wellengang! Besser als die Hotelbucht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | DG |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir geben Ihnen Recht, dass unser Hotel sehr stark auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Schade, dass Ihnen der kleine direkt am Hotel gelegene öffentliche Strand nicht so zugesagt hat, aber danken Ihnen für das Nennen einer Alternative. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca