In die Jahre gekommen und viel zu viel Gäste! Laut im Speisesaal stress wie auf der Rennbahn Essen war Top und liegen schrott und unbequem
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Da Sie eine gewünschte Renovierung unseres Hotels ansprechen, möchten wir gerne erwähnen, dass größere Modernisierungen bei IBEROSTAR periodisch durchgeführt werden. In der Zwischenzeit sollen unsere Handwerker durch intensive Pflegemaßnahmen und kleinere, sorgfältige Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort gewährleisten, den sie erwarten. Wir bedauern, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen ist für uns ausgesprochen wichtig. Schade finden wir daher auch, dass Sie auf unseren Liegen nicht perfekt entspannen konnten. Wir werden diese Anmerkung gern an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Wir bitten Sie auch um Verständnis, dass es schwierig ist, im Speisesaal immer eine ruhige entspannte Atmosphäre zu gewährleisten, obwohl wir uns sehr darum bemühen, in dem wir lange Essenszeiten anbieten und unsere Mitarbeiter besonders leise zu arbeiten. Es erleichtert uns aber sehr, dass wir Sie von der Qualität und Vielfältigkeit unserer Speisen überzeugen konnten, die ist besonders wichtig für uns. Gefreut hat uns auch, dass Sie abgesehen von den erwähnten Punkten mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und unsere Serviceleistungen und auch unser Unterhaltungsprogramm durchaus positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch zukünftig Ihren Urlaub in einem unserer Hotels verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca