Das Hotel ist einen riesen Anlage und bisher das grösste was ich bisher als Hotel gesehen habe, die Zimmer sind Zweckmäsig eingerichtet ,mit der Sauberkeit waren Wir zufrieden und das Personal ist sehr sehr Kinderfreundlich( da unser Sohn 2 Jahre seinen Mittagsschlaf immer um 12 Uhr macht und dies nur in seinem Bett ,hat unsere Putzfrau unser Zimmer immer bis dahin fertig gemacht als Sie das gewusst hat )die Gästestrucktur ist sehr gemischt ( deutsche , italiener ,engländer). Fusskranke die mit dem Auto zum Bäcker fahren und solche die an allem etwas auszusetzen haben sollten nicht in das hotel fahren und besser gleich zu Hause bleiben.
Die Zimmer sind zweckmässig einen Safe kann man mieten so wie überall gängig die Handtücher werden so wie man es wünscht gewechselt wie auch die Bettwäsche. Da die Anlage sehr weitläufig ist muss man sich halt ein bisschen bewegen um zu den Gebäuden zugelangen. Die Hellhörigkeit ist wie in jedem Hotel im Süden natürlich auch vorhanden.
Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich man hat die auswahl zwischen 2 Themenrestaurants ( Spanisch und Mexikanisch ) die beide sehr gut sind . Wenn etwas runterfällt wird es gleich aufgewischt und die Kellner und Köche sind sehr bemüht. Ach ja einige beschweren sich hier ja auch wieder über die Hygiene liebe Leute dann erklärt euren Kindern doch mal dass man immer nur soviel auf den Teller läd das man diesen auch leer essen kann aber woher sollen dies die Kinder wissen wenn es die Alten vormachen bei manche Leuten möchte ich gerne mal sehen wie die sich zu Hause benehmen.
Die Belegschaft des Hotels ist wie oben erwähnt sehr sehr freundlich , das Animations Programm sehr vielseitig und überall wird versucht einem sofort zu helfen.
Das Hotel liegt sehr schön am Rand eines Naturschutzgebietes daher ist es klar das es etwas Ausserhalb liegt so zirka 1.5 km von Porto Petro entfernt wenn man am Meer entlang läuft das heisst eher oberhalb dann kann man bequem in einer halben Stunde dorthin zu Fuss mit Kinderwagen laufen , natürlich nur wenn einem die Wege in der Anlage des Hotels nicht zu weit sind so wie einigen hier im Forum. Wenn man einen Leihwagen nimmt den man übrigens ohne Probleme in der Hotel Halle mieten kann,ohne Probleme mit Kindersitz,dann kann man die schönsten Ausflüge machen.
Für jeden was dabei würde ich sagen. Einige bemängeln wieder die Liegen-Situation ich habs beobachtet und die Leute kapieren es nicht oder sie wollen es nicht kapieren wenn die Liegen nicht verschlossen wären dann kämen die ersten um 4 Uhr in der Nacht zum resevieren so stürtzen sich diese Liegengeier halt erst um 10 Uhr auf Ihre Beute um die Liegen bis Mittag um 16 Uhr unbenutzt mit ihrem Handtuch zu belegen. Da kann aber doch das hotel nichts dafür das die Urlauber ( manche ) so Sau blöd sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christian |