- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zufrieden mit der Anlage obwohl man ja immer mal etwas zu meckern hat.zB Wir sind abends um 22 Uhr im Hotel angekommen.Etwas genervt vom Flug und Transfer kamen wir an der Reception an wo wir erst in einer Ecke einen langen Zettel ausfüllen mussten. Dann schickten sie uns in unser Appartment. Wir liefen ziellos mit unserern Koffern in der Anlage rum und wußten nicht wohin. Es war ja zu diesem Zeitpunkt auch schon dunkel.Da hätte ich mehr Service erwartet.Wir hatten ja schließlich ein 4* Hotel gebucht.Leider mußte ich am EIngang des Hotels feststellen das es nur ein3* Hotel war was mich etwas ärgerte. Zimmer war ok. Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit auser bei der Anreise. Morgens am Pool war es katastrophal mit den Liegen Man lag da wirklich wie Ölsardinen in der Dose. Einige Liegen könnten ruhig mal ausgewechselt werden weil sie so durchgehangen sind das man mit dem Po fast auf dem Boden hängt.Am Strand stehen keine Liegen zu verfügung. Schade. Für Familien mit Kinder kann ich die Clubanlage nur empfehlen.Es wird viel angeboten.Meine Tochter 13 und ich werden uns aber nächstes mal ein kleineres Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut