Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für Familien bestens geeignet

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Bestehend aus 5 verschiedenen Komplexen. Den 5 er Komplex würde ich auf Grund der Nähe zum größten Pool und den dort stattfindenden Animationen (Programm geht bis 23 Uhr) nicht empfehlen. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber, weitläufig und hübsch angelegt. Es ist ein All inklusiv Clubhotel und die Auswahl des Essens sehr groß. Ausser dem regulären Speisesaal gibt es 2 Themenrestaurants. Italienische Küche, Mexikanische Küche (direkt am Strand) und zudem eine Pizzeria. Man kann in der Anlage fast rund um die Uhr essen. Speisesaal schliesst um 21: 30 und macht um 22: 30 wieder auf. Auch an den Getränken wird nicht gespart. Es gibt keine billigen Punschs, wie ich sie aus anderen Urlaubsländern kenne, sondern es werden alle Getränke in der Bar original serviert. Vom Wodka Lemon über Baileys zum Kai-pirinha.

• Apartments bestehend aus 2 Räumen. Unsere Lage war sehr ruhig. Keine störenden Nachbarn. Toilette funktionierte nicht, wurde aber anstandslos repariert. Zimmermädchen sehr freundlich, Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt und jeden Tag (außer Dienstags) Zimmerservice. Fernseher kostet nichts.

• Schon beschrieben. Alles super.

• Hatten uns auf dem Balkon ausgeschlossen und der Handwerker kam umgehend um uns zu befreien. Zwar keine Deutschkenntnisse aber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand hängt ab von der Lage des Zimmers. Wir brauchten nur über die Straße gehen. Sind aber meisstens an die Cala Mondrago oder Cala Burgit (wunderschön) Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde, wenn der Bus das Hotel direkt anfährt. Bei uns kamen noch ein paar Hotels vorher an die Reihe. Neckermann Reisen sowie Thomas Cook hat ein umfangreiches Ausflugsangebot, sowie die Möglichkeit sich direkt über sie ein Auto zu mieten. Haben wir für einen Tag in Anspruch genommen und waren vollstens zufrieden mit dem Service. Bit der Bimmelbahn fährt man für 1, 50Euro an die Cala Mondrago und für 2, 50 nach Cala DÓr. Auf jeden Fall ein Muss. Wunderschöner Jachthafen und Ausflugsort. Mit dem Taxi kostet die Fahrt 11 Euro.

Vom Fahrradverleih, Tauchschule, Tennis, Fussball, Tischtennis, Miniclub, Maxiclub, es gibt eigentlich alles. Oft unter deutscher Leitung. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel 85% mit deutschen Gästen belegt. Um die Liegen musste ,man etwas kämpfen, sind aber sowieso lieber an den Strand. Internetplätze gibt es 4. (Fallen manchmal aus) In der Anlage gibt es einige Geschäfte, Supermarkt, Bekleidung und Souvenirläden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2008