Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gern nochmal - aber nur im Sommer

Im Oktober verbrachten wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Nach ca. 2 stündiger Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, bekamen einen Briefumschlag in dem alle wichtigen Informationen zum Hotel drin waren und eine kurze Einweisung. Dann konnten wir sofort unser Familienzimmer beziehen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und man bemerkt sofort, dass es sich hier um eine sehr familienfreundliche Anlage handelt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die sich sehr weitläufig verteilen. Es gibt einige abschüssige Wege und auch Treppen innerhalb der Anlage. Aufzüge gibt es in den Wohnbereichen nicht. Das Hotel liegt mitten im Pinienwald oberhalb der Klippen - sehr schön! Es gibt ein paar Geschäfte und wer mehr möchte kann nach Cala D´Or fahren. Es ist nicht weit nach Porto Pedro und nach Cala D `Or- nur ein paar Fahrminuten. es fahren auch regelmäßig Busse, auch zur Cala Mondrago. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Im Oktober ist das Wetter sehr unbeständig und teilweise sehr kalt gewesen. Von 2 Wochen hatten wir 1 Woche Regen (nicht zusammenhängend). Im Sommer war ein viel schöneres Flair als im Oktober, auch stand in der Anlage im Oktober im Gegensatz zum Sommer- nicht mehr alles zur Verfügung. WICHTIG: Die Wege werden bei Regen super glatt, seid vorsichtig. Auch rund um die Pools, wo es sowieso immer nass ist, ist es sehr, sehr glatt. Ich selbst bin im Sommer (als ich das 1. Mal da war) auf einem abschüssigen Weg, der zum Strand runter führte ausgerutscht und gestürzt und habe mir den Fuß gebrochen. Da war der Weg noch nicht mal nass!! Also - schön vorsichtig!!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, helles Familienzimmer mit einem sonnigen Balkon und einem traumhaften Blick zum Meer. Familienzimmer bedeutet hier dass man ein Wohnzimmer hat und ein extra Schlafzimmer. Das Fenster im Schlafzimmer läßt sich nicht richtig öffnen, nur anklappen. Es gibt einen Fernseher (Flat) mit sehr vielen deutschen Programmen,Microwelle, kleiner Kühlschrank. Genügend Schränke. Es war alles neu und sehr ansprechend renoviert. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr gemütlich. wir haben uns darin wohl gefühlt. Für 4 Personen würde es evtl. etwas eng werden. Das Bad hat eine Dusche, keine Badewanne,moderner Waschtisch, Fön,Vergrößerungsspiegel. Hier gab es allerdings etwas was mich sehr gestört hat ... die Badezimmertür... Es ist eine Schiebetür, welche einen großen offenen Spalt hat, wenn man sie zugeschoben hat. das fand ich für Toilettengänge, wenn sich der Rest der Familie im Wohnbereich befand, sehr unangenehm. Ansonsten - bis auf die Tür - auch hier für uns alles bestens.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Die Auswahl war recht gut, es gab für alle Geschmäcker immer genügend Auswahl. Da ich im Sommer schon mal in diesem Hotel war, fiel mir auf, dass im Oktober die Auswahl insgesamt etwas reduzierter war. Waren aber auch weniger Gäste da. Getränke holt man sich selbst am Automaten. Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Fiel etwas runter, wurde es sofort beseitigt, leere Teller wurden schnell abgeräumt... alles gut!

• Den Service fanden wir in diesem Hotel hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Verständigung in deutscher Sprache war kein Problem.Wünsche bzw. Anfragen wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Für uns gab es nichts zu beanstanden, Beschwerden hatten wir auch keine.

• Gut
  • Direkt am Hotel befindet sich eine kleine Badebucht, welche ich persönlich nicht allzu schön fand. Sie war ganz o.k., aber mehr nicht. Empfehlenswerter finde ich die Cala Mondrago. Zur Cala Mondrago kann man entweder fahren, oder durch den Pinienwald in ca. 20 Minuten hinlaufen. Ist aber nicht empfehlenswert, wenn man nicht gut zu Fuß ist, da es einige Stellen gibt, wo es schon recht steil runter und wieder hoch geht und die Pfade auch teilweise recht verwurzelt und steinig sind.

Die Anlage hat mehrere sehr schöne Poolanlagen. Allerdings war das Wasser im Oktober sehr kalt und es war nicht wirklich angenehm zu der Jahreszeit darin zu schwimmen. Ein Pool (der viereckige, neue Sportpool) war allerdings ein wenig wärmer, da dieser durch Solarzellen beheizt wird. Es gibt einen sehr schönen Kinderspielplatz, Tennisplätze, Boccia, Animation für verschiedene Altersgruppen, sehr viele Sportangebote, Sportkurse - also es wird da wirklich richtig viel geboten und auch wirklich gut! Hier ist ein richtiges Kinderparadies! Kinder jeder Altersgruppe kommen in diesem Hotel voll auf ihre Kosten - wie heißt es doch immer ... Kinder glücklich - Eltern glücklich:-) Genial fanden wir auch den Fußballplatz. der ist richtig gut, Kunstrasen und eine total schöne Lage. Was ich auch besonders schön fand, waren die (beim Sportbereich) überall in Nähe der Klippen verteilten Rattanmöbel - hier konnte man so richtig gut relaxen und ganz vorn hatte man einen traumhaften Blick über das Meer... sehr, sehr schön!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Petra