Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Große Entäuschung!

Schlecht

Wir hatten dieses Hotel von Bekannten empfohlen bekommen. Dies kann ich definitiv nicht! Bei der Ankunft mussten wir unsere Koffer im sog. "Kofferraum" zurücklassen, weil wir eine längere Wartezeit bis zur Fertigstellung unserer Zimmer zu überbrücken hatten. Als ich diesen sah schwahnte mir schon schlimmes. Der Türpfosten halb herausgerissen und total verdreckt. Dafür das man eigentlich wissen müsste das dies das erste ist was einige Urlauber vom Hotel sehen ist so ein Zustand eigentlich nicht zu entschuldigen. Wir wussten ja das es eine große Analge ist. Aber wir waren dann trotzdem von der tatsächlichen Grösse ziemlich geschockt. Wir hatten mit der Lage unserer Zimmer, nach einem Zimmerwechsel, sehr Glück, direkt zentral am Sportpool im EG. Aber die Zimmer am Ende der Anlage sind definitv zu weit enfernt. Vor allem da man ab 17 Uhr in diesen "Ecken" auch nichts mehr zu trinken bekommt. Kam man in die Lobby, waren dort eigentlich immer Gäste die sich über ihr Zimmer beschwert haben und wechseln wollten. Hygiene war, für mich persönlich, auch ziemlich grenzwärtig. Die Gläser an den Zapfanlagen z.B. waren teilweise wirklich ziemlich eklig, auf jedenfall nicht sauber wie man es eigentlich in einem 4 Sterne Hotel erwarten könnte. Es wurde zwar ständig geputzt aber wirklich sehr oberflächlich. Die öffentlichen Toilleten waren für meinen Begriff alles andere als sauber, selbst wenn die Putzfrau gerade mit ihrer Arbeit fertig war. Auch noch was zum Thema Strand. Natürlich heißt es hier Naturstrand, und ich sage auch nichts gegen die Paar Steine auf dem Weg ins Wasser, aber würde man jeden Tag auch nur eine Stunde jemanden an den Strand schicken der das grobe angeschwemmte entfernen würde, dann enstünde doch ein ganz anderer Eindruck, von diesem eigentlich sehr schönen Abschnitt. Zumal er ja wirklich nur von den Hotelgästen genutzt wird. Die Duschen am Strand konnte man zu unserer Zeit auch als ziemlichen Witz bezeichnen. Mehr als ein Rinnsal kam nun wirklich nicht raus. Und das die ganzen 10 Tage. Also die Leitung vom Hotel scheint ziemlich überfordert oder gleichgültig zu sein. Also dieses Hotel kann ich wirklich nicht empfehlen. Ich glaube auch nicht das ich zu anspruchsvoll bin. 3 Sterne OK, aber nicht 4. Von einem Hotel der Iberostarkette hätte ich mir qualitativ auch wirklich etwas anderes erwartet. Das Beste am Urlaub was das Wetter! Und genau das hat den Urlaub dann doch wieder schön gemacht. Die Kinder waren einfach nur glücklich den ganzen Tag am Pool toben zu können.

• Unser Zimmer selbst war mittelmässig. Klimaanlage ging mehr schlecht als recht (was aber vermutlich gesünder war). Bad war ziemlich verschimmelt und der Hohe Einstieg in die Bad-Dusche ist auch nicht ideal gewesen. Bei unserer Ankunft lag auf dem Nachtkästchen ein abmontierter Lichtschalter samt Birne. Hatte der Monteur anscheinend vergessen wieder einzubauen. Im gesamten Schlafzimmer war keine einzige Steckdose für das Babyphon oder den Radiowecker zu finden. Schon seltsam.

• Der Andrang im Hauptrestaurant war wirklich enorm, es war einfach nicht für so eine Menschenmasse ausgelegt. Und wieso man eins der 2 Zusätzlichen Themenrestaurants trotz ausgebuchtem Hotel schließt wird unser eins wohl nie verstehen. Dies hätte vielleicht wenigstens ein wenig für Entlasstung gesorgt. Essen war OK aber nicht berauschend. Man hat immer etwas gefunden, aber wirkliche Gaumenfreuden waren eher nicht dabei. Wir assen meistens im Mediterano weil es eben ruhiger war als im Hauptrestaurant. Und wie gesagt machte das Strandrestaurant am 2. Tag zu. Die Bars waren ziemlich oft überlasstet. Wenn man so eine Grosse Anlage hat kann man doch wenigstens mehr als einen Barmann hinter diese stellen. Und was in den Cocktails drin war ist mir auch ein Rätsel. Sie waren zwar vom Geschmack her OK aber anscheinend wurde auf Alkohol verzichtet. Tequila Sunrise konnte man eigentlich den ganzen Tag wie Limo trinken. Hat man dann mal nach einer Getränkekarte gefragt, wurde aus der untersten Ecke ein wirklich versifftes etwas hervorgeholt.

• War OK. Aber gelächelt wurde nicht viel. Eher Dienst nach Vorschrifft.

• Lage war wie beschrieben und erwartet. Gute Busverbindungen.

Pools waren wirklich schön. Und auch die Bademeister vorbildlich. Animation haben wir nicht genutzt, auch nicht die Kinder. Aber die Abendschow hat vor allem den Kindern sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Kerstin