Anita (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
H.A.M.M.E.R

ist ein relativ großes hotel, jedoch nicht so ein klotz sondern viele reihenhäuser, in welchen die appartments oder studios usw. sind. Wie ein kleines dörfchen :) ich fands super. wir hatten all inclusive und es war echt lecker... zimmer wurden bis auf einen tag in der woche täglich gereinigt und handtücher + bettwäsche nach bedarf gewechselt -> umweltfreundlich da energie gespart wird! find ich gut :) habe von einem urlauber gehört das es bei ihm im zimmer müffelig war, aber die zimmer gerade nach und nach renoviert würden...man muss ja auch bedenken das es direkt am meer ist und da is nunmal ne andere luft... wir hatten nichts zu bemängeln. genießt einfach den urlaub, als nach irgendwelchen kleinen mängeln zu suchen die es in JEDEM hotel gibt! dafür is die kurze urlaubszeit im jahr doch echt zu schade!! finde so leute echt schlimm die ne macke in der treppe (über die am tag hunderte von leuten laufen) fotografiern un des bemängeln! naja, jeder wie er will, ich will wieder dort hin, am besten gleich :)

• wir hatten ein appartment... nix zum meckern.. fön nich vergessen denn der kostet pro woche paar euro, genau so wie fernseh in der woche 30euro kostet.. aber hallo man is doch im urlaub da brauch man doch kein fernseher (also wir nich) gibt doch sooo viel zu sehen und relaxen am meer... :)

• buffet ohne ende.... für wen da nix dabei is, na weiß ich au nich... abwechslungsreich und immer 2 köche (nebensaison,denke in der hauptsaison sins mehr) die frisch vor der nase gekocht haben (jeden tag was anderes) richtig LECKER :) dachte schon ich kann nach hause rollen nach der woche :) und naja, hab auch mal ein haar auf ner ananasscheibe liegen sehen un habs dann einfach kommentarlos auf den boden fallen lassen, da das bestimmt nicht von der küche kommt sondern da es sich um ein buffet handelt und hunderte von leuten davon essen is ja wohl klar das da mal n haar liegt oder n salatblatt neben dem teller.. und ich glaub des passiert auch bei einem 5 sterne hotel da es einfach menschlich ist wenn mer mal n haar verliert! denn auf mich machte das buffet absolut einen sauberen eindruck! und auch die angestellten! nach jedem gast wurde die tischdecke gewechselt und die servietten nicht mit den fingern sondern mit 2gabeln auf den tisch gelegt, wenn des mal nicht hygienisch ist :)

• echt super, sprache absolut kein problem (teilweise konnten die angestellten 5-6 sprachen (hut ab)), sehr freundlich, paradies für kinder im mini-club (die kinder hingen richtig an den betreuern *top*) hab ja selber keine kinder aber was ich mitbekommen habe war echt supi.....

• Gut
  • es liegt sehr sehr ruhig, zum entspannen super, ausser buchten nix drumrum :o) abends ausser animation (welche guuuut is) un disco im hotel nichts zum party machen... bus fährt regelmäßig in die nächsten städte oder auch bis palma, aber wir hatten dann 3 tage nen mietwagen un haben so die insel bisschen unsicher gemacht... gibt echt viel zu sehen auf malle.. nich nur ballerman

es wird auf keinen fall langweilig, super animation, gibt viel sportaktivitäten, für kinder is gesorgt, kleine läden, pools gibts mehrere un die sin teilweise riesig :) die bucht is au glei ums eck un schön mit dusche, allerdings ohne liegestühle o schirme.. wir fanden das paar minuten weiter noch ne schönere bucht war, nur ohne duschen..

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Anita