Das Hotel ist für Familien super gut geeignet, nur mit dem Kinderwagen ist es schlecht ( wir haben ihn aber zu Hause gelassen). Wir hatten Allinclusive und das muss man unbedingt nehmen, da rundherum keine Einkaufsmöglickeit, außer in der Einkaufspassage in der Anlage und dort sind die Preise für z.B. Wasser sehr hoch. Wer nicht gut zu Fuß ist und das war im Hotel fast jeder, der hatte ein Mietauto genommen. Handynetz von Vodafone war sehr schlecht. Im HOtel werden Upgrades verkauft, so kann mein ein besseres Zimmer oder andere Wahlmöglichkeiten dazukaufen.
Die Größe der Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) ist ideal. Es gibt ein großes Wohnzimmer mit 2 Kinderbetten (Couch/Bett) und ein extra Schlafzimmer. Der Zustand war sauber und relativ neu. Im Zimmer war auch eine Mikrowelle vorhanden.
Für ein Allin Hotel war das Essen wirklich sehr, sehr gut. Es gab sehr viel Fisch und selbstgemachte Paella. Mittags konnte man neben dem Pool an der Pizzeria essen, dort ging es lockerer zu als im Hauptrestaurant. Dort gibt es Nudeln und Pizza und immer ein Fischgericht sowie Salate und Nachspeisen. Es wurde sofort der Tisch saubergemacht und die Reinigungsdamen gingen sofort mit dem Besen durch, wenn etwas auf den Boden lag. Durch die vielen Kinder ist es im Hauptrestaurant allerdings sehr laut und hektisch, wir haben immer draußen einen Tisch gesucht.
Das PErsonal ist super freundlich. Die Teller wurden ganz schnell abserviert, obwohl bei uns das Hotel voll war. Jeder konnte Deutsch. Noch gut zu wissen: es gibt vor Ort Waschmaschinen. Die Kinderbetreuung gibt es von Iberostar und von NEC /Thomas Cook.
Wie in anderen Beurteilungen, muss man wirklich sagen, dass der Hotelstrand zu steinig ist. Bei uns war das Wasser tagelang vermüllt. Die nächste schöne, lange Bucht nur mit Sand ist über einen Wanderweg in ca.15 Min zu erreichen (Cala Mondrago). Auf dem Weg liegt noch eine kleinere Bucht, die aber durch die Nähe zum Hotel recht voll ist und uns oft auch zu wellig war. In der Hoteleinkaufspassage gibt es einen kleinen Supermarkt, auch Pampers in jeder Größe und 3 Souvenirläden und eine kleine Spielhalle für Kinder. Für KInder sollte man unbedingt einen Ausflug zur Jaume Ranch ca. 40 Gehminiuten entfernt machen, dort bekommt man für 6 EUR ein Pony an die Hand und kann damit 1/2 Std lang spazieren gehen.
Es gibt dort für jeden Hotelbereich einen Pool und am Haupthaus in Terrassen angelegte lange Pools. Immer mit niedrigem Bereich für KInder. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im hinteren Gartenteil mit Babybecken (sehr zu empfehlen), es gibt noch einen Hotelbau (beginnden mit 1-er Nummern), der ist zwar sehr ruhig aber auch sehr weit weg, um Getränke zu holen. Miniclub und Minidisco ab 20.00 Uhr waren spitze. Was lobenswert ist: ab 22.00 Uhr ist Ruhe und die Außenshows sind vorbei. Liegestühle gab es am Pool reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Monika |