- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren am Ende unserer Sommerferien zum 3. mal dort, vorab wir werden nächstes Jahr wieder kommen, denn wir fühlen uns schon fast wie zu Hause, wir kommen an, wissen wo was ist , wann man wohin muss um um etwas zu bekommen ......usw. Bei unserer Ankunft in diesem Jahr bekamen wir leider ein Familienzimmer zwar super groß und geräumig, nur leider am letzten hinteren Fleck der doch sehr großen Anlage. Wir konnten gleich am nächsten Tag umziehen, da man an der Rezeption direkt auf unseren Wunsch einging, trotzdem hoffen wir das uns das beim nächsten mal erspart bleibt. Zum Essen, das gängige Essen, die Dinge die es jeden Tag gibt, Pommes (öfter mal lätschig), Nudeln, Salat (ziemlich trocken), Pizza,.... hatten zu den letzten malen die wir im Haus waren nachgelassen, allerdings was immer echt super war und auch immer absolut lecker schmeckte war das Spezial am AbendBuffet, großes Lob hierfür. Ansonsten geschmacklich für die Massen die hier abgefertigt werden müssen fällig ok (Salz +Pfeffer). Ganz schade fand ich das es beim Frühstück keine CokaCola mehr gab, ich schätze wegen der vielen Kinder, nur für Leute wie ich die morgens statt einem Kaffe ne Cola trinken ist es umständlich sich dann vor jedem Frühstück die Cola aus der Loby mitzubringen. Animation am Abend und auch am Tage ist immer sehr abwechslungsreich und die Kinder fühlen sich auch im Kids-club super wohl, super viel Sportmöglichkeiten, von Tennis über Boccia , Spinning und Volleyball, für jeden ist etwas dabei. Super Poolandschaft und bei meinen Kindern sehr beliebt der Sportpool, jetzt fehlt nur noch eine Wasserrutsche. Jetzt fällt mir nichts mehr ein, wir freuen uns schon auf unseren 4. Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut