Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Es war unser erster Familienurlaub mit 2 Kindern (7 und 3). Der Urlaub war für uns alle sehr entspannend und einfach nur TOP! Für Familien absolut empfehlenswert. für Paare oder Urlauber, die die Ruhe lieben, eher weniger zu empfehlen. aber wenn man ein Familienhotel bucht, muss man eben mit Kinderlärm rechnen :-) Der Strand bzw. die Badebucht sind klein und steinig, aber die vielen schönen gepflegten Pools machen das wieder gut. Die Animation abends ist top. wir hatten sehr viel Spaß. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer war sauber und großzügig.

• besonders in den beiden Restaurants für die man reservieren muss (Mediterrana und Tappas-Bar)

• Mega freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • ca 2 Std Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel. Transfer hat super geklappt!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca