Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Super freundliches Personal, alles sauber und ein Erlebnis für die Kinder. Dieses Mal waren wir in einem Hauptgebäude untergebracht, was die Laufwege extrem verkürzt hat.
Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das zu unser vollsten Zufriedenheit. Im Gegensatz zu dem Zimmer, das wir letztes Jahr hatten, war es diesmal gar nicht hellhörig. Wir konnten alle super schlafen
Super Essen und wechselnde Themen. Die Kinder haben sich allerdings den ganzen Urlaub von Pommes, Pizza und Eis ernährt. Im Restaurant war es immer laut und wuselig. Uns hat es aber nicht gestört, da es in einem Hotel mit vielen Kindern eben so ist.
Nettes Servicepersonal, Zimmermädchen etc. Wir haben nie einen schlecht gelaunten Mitarbeiter getroffen. Alles top!
wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich bewusst sein, dass man sehr abgelegen ist. Aber, da das Hotel quasi ein eigenes "Dorf" ist, fällt das gar nicht so auf. Es gibt tolle Buchten in der Nähe, die wir auch genutzt haben (leider gab es die ersten Tage unseres Aufenthalts eine Quallenplage, die dann aber besser wurde).
Der Kinderpool hat unseren Kindern wieder super gefallen. Leider war eine der Rutschen gesperrt, auf die sich unsere Tochter so sehr gefreut hat. Die Situation um 9uhr noch eine Liege zu bekommen war echt schwierig, da schon morgens fast alles belegt war. Das war wirklich schade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alessa |
Sehr geehrte Alessa, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen und unvergesslichen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca