Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir brauchten etwas um anzukommen, aber dann super

Gut

Meines Erachtens die schönste Lage auf Mallorca umgeben von natürlichen Schattenspendern und verträumten Buchten. Das Hotel ist nicht nur groß, sondern riesig. Fas muss man mögen. Es ist ein kleines Dorf und Laufwege muss man in Kauf nehmen. Der Service ist 1a. Die Kinder werden genauso beachtet, wie Erwachsene. Service und Freundlichkeit sind 5 Sterne wert. Das Essen ist super. Wir haben unheimlich gern im mediterranen Restaurant gefrühstückt. Da ging es um 9 Uhr los und war nicht so voll wie das Hauptrestaurant. Es gab frisches Obst und leckere frische Smoothies. Unbedingt mindestens einen Abend das Mexikanische Essen reservieren (tagsüber Pizzaria bzw. Italiener). Soo genial. Mankos: Die Fliesen um die schönen Hauptpools müssen unbedingt ausgebessert werden. Unsere Kinder hatten fast nur Crogs an. Die Möbel in den Zimmern sind modern aber nicht sehr stabil. Ich hätte es außerdem gut geheißen, wenn die Zimmerreinigung 2 mal die Woche nass gewischt hätte. Das bloße fegen reicht nicht aus! Fazit: Mich störte der Weg zu den weiter weg gelegenen Gebäuden ungemein. Wir haben vor Ort ein Zimmer direkt über dem mediterranen Restaurant bekommen. Daa war super. Wir mussten uns an die vielen Gäste erst gewöhnen und brauchten 2 Tage um richtig anzukommen. Aber die Freundlichkeit des Personals, die schöne Lage und das tolle Essen übertreffen die Mankos. Die Kinderdisco hat unseren Kindern gefallen und das spanische Bier ist sehr lecker. Zu empfehlen sind auch Campari und der Sekt. Manche andere Cocktails naja... Wir kommen wieder, wenn die Zimmereinrichtung stabiler, die Fliesen um die Pools erneuert und die Zimmerreinigung gründlicher erfolgt. Wir haben die Zeit nichtsdestotrotz sehr genossen.

• Gut
  • Sauberer wäre toll und stabilere Möbel auch. Sonst völlig ok.

• Ich hätte durchgehend mexikanisch essen können. Sehr zu empfehlen. Aber auch alles andere sehr lecker. Rührei nicht mein Geschmack. Spiegeleier waren aber aus "echten" Eiern. Obst immer frisch. Sehr große Auswahl. Unsere Kids haben immer etwas gefunden.

• Unbeschreiblich. Das muss man erleben. So nett... die Kellner immer ein Lächeln im vollen Hauptsaal, während ich schon die Krise bekommen hätte. Ist schon sehr laut und voll. (Esst bloß immer auf den Terrassen draußen!)

• Traumhaft. Besser gelegen geht es nicht.

• Gut

Keine aufdringlichen Freizeitangebote. Es gab einen Stand. Dort konnte man sich tagsüber informieren. Wir sind mit dem Taxi zu den weiter weg gelegenen Buchten gefahren. Zu empfehlen Bucht Cala Mondrago. Tipp: Das Taxi ist günstiger als ein Bus, nehmen aber ungern die Strandgäste nach dem Baden wieder mit. Bloß trocken und ohne Sand;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten, Ihre Kinder jede Menge Spass hatten und Sie uns Ihre gesammelten Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Vielen Dank für Ihre Informationen und Ihre konstruktiven Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca