Wir waren schon mal vor 15 und 16 Jahren da und wollten noch mal hin als Paar. Als ich die Bewertungen im Internet las ,dachte ich oh gott was haste da gebucht . Das Hotel ist eine grosszügige Anlage .Es liegt zwar eine Strasse zwischen den Häusern die wird aber nur vom Personal benutzt oder von Urlaubern die Ihren Leihwagen dort abstellen und meinen Sie müssten damit 200m zum Frühstück fahren. Das Hotel wurde renoviert ,die Zimmer in Ordnung und auch sauber .Gäste waren ca 60% Deutsch ,10%hOLLAND ,15%Russisch der Rest multi kulti Was mich gestört hat und was auch beseitigt gehört sind die vielen Stolperfallen auf den Gehwegen die gehören dringend beseitigt
Haben eine Juniorsuit gehabt war für uns ausreichend .Waren ja nur zum Schlafen und Duschen drin.Balkon war ausreichend zu zweit . Safe kostet extra, das war mir auch neu . Die mikrowelle im Zimmer einer Juniorsuit finde ich witzig ,ne gefüllte Minibar wäre da besser.
Das Hauptrestaurant ist innen wirklich nicht so gemütlich . sind dies immer umgangen und haben nur draussen gegessen,wenn belegt war sind wir halt noch mal ne Runde um den Block . Oder ab 9.00 vor der Snackbar frühstücken und ab 13.00 kann man dort auch zu mittag essen. Essen war gut ,manche Speisen recht fettig aber dann ißt man sie einfach nicht . Salatbuffet mit Schinken,Käse ,Fisch und noch andere Leckereinen Geschnetzeltes mit Pilzen ,frisch gegrillte Hähnchenspiesse, Spanferkelu.s.w Sehr zu empfehlen ist das Schokoladeneis lecker
Super freundlich Super Sprachkentnisse Zimmerreinigung war OK Rezeption manche waren super aufmerksam andere nicht. Noch ein ganz grosses Lob an die Ober ,Barkeeper und an die Küche
Entfernung zum Flughafen ca 1Stunde je nachdem wer alles ausgeladen oder eingeladen wird kann manmit 1,5STD fahrt rechnen. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug Palma ,Cala Dor ,Cala Mondrago Felantix u.s.w Fahren überall Busse hin . Taxistand vorm Hotel mit festen Preisen .
Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war toll und wir haben auch immer einen Platz bekommen sobald die Kinderdisko aus war . Der Strand ist Ok .Aber wer Lust hat sollte nach Cala Mondrago einfach toll . 2Liegen und einen Schirm für eien Tag 12€. Man kann zu Fuss die Felsenküste entlang laufen (einfach herrlich aber nicht mit Kindern zu empfehlen )oder man nimmt den Bus . Übrigens bei uns kamen alle Busse Pünktlich egal wohin . Wir haben nie den Hauptpool genutzt sondern die zwei anderen und haben immer Liegen bekommen .Uns ist es sogar passiert das wir einen Tag nur zu zweit am Pool gelegen haben .(War Plagiatmarkt in Felantix)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Alexandra |