Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Eine große Anlage, durch den Baustil aber perfekt in die wunderschöne Lage eingefügt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, überall sind Mitarbeiter im Einsatz die auf Ordnung achten, bei so vielen Gästen eine schwere Aufgabe - wird aber gut gelöst. Das Hotel ist perfekt auf die Bedürfnisse von Familien ausgelegt, Kinderclub direkt neben den Sportangeboten, jeden Abend Kinderdisco mit im Anschluß tollen Shows, Wellnessangebote, und wunderschöne Familienzimmer mit großer Terasse. Wir haben unser Zimmer auch sofort bekommen obwohl wir schon um 09:30 angekommen sind, hatten zwei sehr zuvorkommende Mitarbeiter die uns mit Sekt/Saft empfangen haben und die Kinder unterhalten haben als wir alle Unterlagen ausgefüllt haben - obwohl das Hotel ausgebucht war und mit uns noch ca.25 andere Gäste ankamen. In der Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen oder Anschluß bei den anderen Gästen, so wie man es selber mag.

• Modern und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Block 51, sewhr schön.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab viel Fisch (sehr frisch). Sauberkeit auch hier ganz groß geschrieben. Die Atmosphäre ist allerdings laut da viele Kinder im Hotel sind, das war für uns aber gut so denn wir hatten ja selber Familienurlaub und kein romantisches Dinner...

• Die freundlichkeit des Personals ist SUPER, denn bei einem ausgebuchten Hotel und vielen Gästen kann man nur den Hut ziehen das auch am Ende des Tages immer noch ein freundliches Wort und ein Scherz gemacht wurde. Wir hatten nur einmal eine Reklamation da unser Terassenstuhl defekt war - daraufhin wurde direkt die gesamte Terassengarnitur ausgetauscht, also mehr als zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut und der Arzt ( Verständigung mit Deutsch und Englisch)konnte mir gut helfen. Der Miniclub war ganz ganz große Klasse!!! Ein dickes Dankeschön an alle Betreuer!!!

• Wunderschöne Klippen, tolle Buchten und kristallklares Wasser. In der Bucht direkt am Hotel einige Steine im Wasser, aber toll zum schnorcheln. In der Bucht hält auch direkt ein Ausflugsboot und für das leibliche Wohl ist noch eine Strandbar dort, ansonsten herrliche Ruhe. Die nächsten Orte sind mit dem Bus oder Auto in wenigen Minuten zu erreichen, in der Umgebung kaum Hotels mehr private Villen.

Klasse, jeden Tag Beachvolleyball, Spinning und Pilates etc. direkt neben der Kinderbetreuung, Super und ein großes Lob ans Animationsteam!!! Der Pool und auch die Toiletten an den Pools wareb immer sauber! Es gab auch nie zu wenig Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Alex