Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Kann nichts schlechtes über das Hotel sagen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir angekommen waren war wenig von Service zu spüren! Wir mussten uns erst bei der Rezeption melden,was auch kein Problem war und bekamen unser Zimmer zugeteilt!Dann mussten wir über Treppen mit 4 Koffern und 2 Kinder in die ca.800m entfernten Zimmer!Der Strand ist viel zu klein für diese Anlage,deswegen mieteten wir uns ein Auto um diesem zu entrinnen!Wir buchten bei Neckermann und unser "toller" Reiseleiter Herr F. ,der uns gut beraten sollte,war die absolute Katastrophe!Erst wollte er uns einen Mietwagen aufschwatzen,der das doppelte als bei heimischen Händlern kostete(Die angebotenen Versicherungen hatten die gleichen Leistungen) und dann hatte dieser Mann absolut keine Ahnung wenn man spezielles über die Insel wissen wollte!Besser noch !Er machte viele Leute unsicher,die dann Autos oder Reisen bei ihn zu völlig überteuerten Preisen buchten!Ich tippe das er gute Provisionen kassiert!Ein Tipp für alle!Erst nach Cala D'or fahren und vergleichen!Die Kinderanimation war soweit O.K. Leider kümmerte sich nur eine Angestellte um ca. 35 Kinder! Das Essen war an Auswahl und an Klasse nicht zu toppen! Der Reitkurs war ein Flop,das nie stattgefunden!Die Getränke waren beim Essen eintönig,allerdings in der Bar Super!Manche beklagen sich über angeblichen Gestank einer Kläranlage!Ich habe sämtliche Komplexe ageklappert und habe nicht gemerkt! Alles in allem sehr empfehlenswert,wenn nicht der etwas hohe Preis gewesen wäre!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out