Birgit (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein schickimicki aber gutes Essen, service1a

Gut

Nette Hotel Anlage in hügeliger Landschaftandschaft, d. h der Weg zum Speisesaal oder zum Action Pool kann auch 1km betragen. Der Naturpark mondrago ist gleich nebenan, nette Führungen, vom Hotel gar nicht beworben. Es ist ein Hoteldorf. Iberostar macht hervorragende nachhaltige Ansätze, klasse die Trinkwasserkaraffe in den Zimmern, gute aber leider nicht wohlriechende Pflegeprodukte. Klasse, die Abfallentsorgung.

• Absolut akzeptabel. Ich hatte Meerblick,es war nett und ruhig.

• Gut
  • Super gut, wenn es denn geöffnet war. Ich hatte das Hotel auch wegen der Küche gebucht. Darum war es für mich auch unverständlich, das von den 4 Restaurants 3 während meines Aufenthaltes geschlossen wurden.Strandrestaurant war am 23.september zu. Balneario ist gut, hat aber Kantinenathmosphäre und Geräuschpegel. Mediterraneo ist klasse, es wird auf Garwünsche bei Fleisch und Fisch eingegangen.Leider schloss es am 2.Oktober Auch als alleinreisender bekommt man einen guten Tisch auf der Terasse. Texmex sehr gutes ceviche, allerdings alle 3 Tage das Gleiche, dh 1.Tag Lamm, 2.Tag Fisch, 3.Tag Schwein. Hatte auch die ersten 10 Tage nur Mittags auf, schloss am 6.Oktober.Meine Hotel Wahl wäre wäre anders ausgefallen, hätte ich vorher gewusst, daß das Angebot nach Saison unterschiedlich ist. Die Qualität ist sehr gut. Absolut inakzeptabel ist die Qualität der snacks am foodtruc k oder den peripheren Bars, es sei denn, Pommes reichen um die kiddys ruhig zu stellen.

• Super Service. Freundliche Unterstützung an der Rezeption und gute Tips bei der Tourenplanung. Zimmerreinigung nett, freundlich und zu guten Zeiten

• Der Naturstrand ist nett, es soll dort auch Frühstück und Dinner möglich sein, aber leider nicht nach dem 23.september,mein Ankunftsdatum.

Nettes Animationsteam. Ein bisschen Muppet show, aber wenn man Langeweile hat. Die Abendshow sind nett, wenn man möchte Die geplanten Tauchgänge habe ich nicht ausgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten. Birgit, wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca