Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Lage top, Essen top, Anlage so lala

Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Es hätte dem ganzen gut getan, wenn 10% weniger Menschen da gewesen wären. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, jedoch ist es fast unmöglich eine Liege am Pool zu bekommen oder einen Platz am Abend bei der Show. (Hauptsaison)

• Die Zimmer sind eher unpraktisch eingeteilt und extrem hellhörig. Es ist alles etwas provisorisch und teilweise auch schon verschlissen. Die Matratzen sind zwar sehr bequem aber sehr laut.

• Das Essen war der absolute Hammer. Alles frisch und extrem abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack was dabei. So gut haben wir bisher in noch keinem Hotel gegessen!

• Bei Wünschen und Anregungen aller Art, war sofort jemand da und hat sich darum gekümmert. Service war wirklich top

• Transfer zum Hotel war mit ca 1,5 Stunden relativ lang. Aber die Lage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Sommerurlaub in unserem familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel verbracht haben und darüber berichten. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen, denn nur durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns allen Vorlieben nähern. Für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und unser gastronomisches Angebot lobend erwähnen. Wir arbeiten nur mit professionellen Servicepersonal und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Buffet der Sonderklasse sorgen sollen. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Küchenteam weiter. Sabrina, wir möchten uns nochmals sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca