- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Scheinbar ist es so in Pauschalhotels: Das Essen war eigentlich recht gut, was die Qualität angeht. Leider haben es die spanischen Köche nicht mit der Abwechslung. Ein kleines Beispiel: Am ersten Abend gab es Spaghetti Carbonara. Da ich Pasta in allen Formen sehr mag, war das für mich natürlich erste Wahl. Am nächsten Abend gab es überbackene Penne. Auch das habe ich probiert und es war die gleiche Sosse wie am Abend zuvor, nur ohne Schinken. Wahrscheinlich war das die Abwechslung. Das gleiche gab es dann mit grünen Ravioli, Schmetterlingsdnudeln usw..... So zog es sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche. Na ja wir sind nichr verhungert. Und bei der grösse des Hotels ist es wohl auch eine Kostenfrage, was die abwechslung beim Essen angeht. Man wirft dann wohl einfach zu viel weg. Die Grösse der Anlage ist auch ein Problem. Wir haben AI gebucht und konntet es leider nicht so in Anspruch nehmen. Da unsere Tochter erst 1 Jahr alt war, haben wir ein Zimmer recht ausserhalb bekommen. Das war auch gut so, denn die Animation abends war extrem laut. Nur leider machten alle Bars in unserer Nähe bereits um 16.30 Uhr alle Schotten dicht. Da unsere Tochter bereits spätesten 20 Uhr schlief, waren wir nach dem Abendessen in der "Kantine" an unser Zimmer gebunden. Getränke hatten wir dann vorher im Supermarkt in Cala `Dor gekauft. Zum Glück hatten wir eine Auto... Fazit: Zu gross, zu kleiner Strand, für Familien mit ganz kleinen Kindern ungeeignet, Keine 4 Sterne sondern nur 3, viele kleine bauliche Mängel, Essen ok aber immer gleich, Animation zu laut (wenn man nicht teilnehmen kann).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut