Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Bausubstanz ist etwas älter (ca. 15 Jahre). Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die in zweigeschossiger Bauweise erstellt wurde. Einige Teile sind ca. 4 min zu Fuß über eine wenig befahrene Strasse entfernt. Das Hotel liegt ziemlich weit entfernt von der Zivilsation. Es fährt für 3 Euro ein Bimmelzug nach Cala Dor. Dort haben wir 3 Tage einen neuen Ford Fiesta Diesel gemietet (29 Euro pro Tag). Dadurch sind wir etwas in der Gegend herumgefahren. Das Preisleistungsverhältnis war für uns als 5-köpfige Familie sehr gut. Da es mehrere Kinderfestpreise gibt, sieht man dort recht viele Kinder.

• Wir Hatten ein Zimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern, da wir mit 3 kleinen Kindern im Urlaub waren. Diese Zimmer befinden sich am weitesten entfernt in der 1. und 2. Etage des Hotels. Das ewige Laufen nervt zwar etwas, dafür kann man etwas mehr am Bueffet essen und man wird nicht von der Recht lauten aber sehr guten Abendshow gestört, was mit kleinen Kinder wichtig ist. Die Zimmereinrichtung war schon etwas Älter und recht einfach. Aber wir waren ja auch nicht dort um die Zeit im Zimmer zu verbringen.

• Gut
  • Wir haben fast ausschließlich das Hauprestaurant besucht. Das Essen war für eine Woche ausreichend abwechselungsreich. Da es sich um eine Buffetrestaurant handelt, wurde sehr viel fette Mahlzeiten serviert. Es gab aber auch ausreichend Obst. Bei unseren Zimmern gab es einen Mittag- und Nachmittagskiosk. Dort gab es Hamburger, Hotdog, Pommes und ähnliches.

• Gut
  • Serviceleistungen haben wir nur wenig in Anspruch genommen. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. Probleme gab es nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist an einer kleine Badebucht gelegen. Die Bucht besteht ansonsten aus einer mit Pinien bewachsenen Steinküste. Das Hotel hat mehrere Sonnen- und Schattenbereiche, sodass jeder seinen Platz findet. In der Nähe (800m) befindet sich der Strand Cala Mondrago. Dieser schöne Sandstrand ist ausreichend groß, und bietet ausreichend Bademöglichkeiten. Auf dem Hotelgelände gefinden sich mindestens 2 Poolanlagen, die gepflegt sind.

Die Sportmöglichkeiten sind aus meiner Sicht o.k. Der Tennispaltz machte einen guten Eindruck. Der Badestrand und die Poolanlagen waren gepflegt. Der Kinderklub wurde von den Kindern gerne angenommen. Der Spielplatz in der Nähe des Strandes war recht einfach. Vielleicht denkt mal jemand an ein bischen Öl bei der Schaukel. Da ich unseren Sohn (2) noch anschubsen musste, hat das etwas genervt. Die Reitanlage habe wir mit den Kindern einmal kurz genutzt. Bei der kostenlosen Nutzung der Ponys fehlt die Unterstüzung des Personals, da die Pferde keinen Bock hatten. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Da ein Reservierungsverbot der Liegestühle besteht, sollte man im Zweifel die Handtücher beiseite legen.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Martin