- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Cala (Bucht) statt Strand, AI statt HP, Familien/Kinderhotel statt Stadthotel - unsere diesjährige Iberostar Roulettereise. Das Meerwasser in der Cala Mondrago, welche 20 Minuten zu Fuß entfernt war, ist traumhaft kristallklar und ein Kormoran schwimmt zwischen den Badegästen. Wir buchten schnell und unbürokratisch auf AI um. Somit hatten wir die Möglichkeit unsere Essenszeiten zu variieren und dem Massenansturm mit vielen Kindern zu entgehen. Unser Zimmer war zentral, groß und gut eingerichtet. Das Personal war immer sehr nett und fleißig. Das Essen ist bei Iberostar immer sehr gut ,vielfältig und optisch dargeboten. Obwohl die Anlage sehr groß ist, war alles sehr sauber und wurde vor 1 Jahr neu renoviert. Die Anlage liegt in einem Pinienwald (Naturschutzgebiet) und der nächste Ort Porto Petro ist 3 km entfernt. Ein schönes Örtchen, welches ein Besuch wert ist, besonders der kleine Hafen. Negativ: Ankommende Gäste mussten bei über 35 ° das Gepäck teilweise bergauf bis in Ihr Appartement schleppen. Einige Gäste waren völlig erschöpft. Hier müsste dringend ein Kofferservice eingerichtet werden. Der "andere" Urlaub gestalteten wir trotzdem sehr angenehm und erholsam für uns. Ob wir nächstes Jahr unsere 4. Roulettereise buchen, ist allerdings noch ungewiss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut