Wir sind heute aus unserem Familienurlaub zurück gekommen. Leider sind wir nicht erholt, sondern eher gestresst! Wir waren mit zwei kleinen Kindern (1,5 und 3,5 Jahren) im Hotel. Hatten ein Zimmer direkt gegenüber des Supermarktes. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend die Lautstärke, besonders abends bis 23.00 Uhr. Auch wenn man an der abendlichen Veranstaltung nicht teilgenommen hat, hatte man nicht die Möglichkeit sich dieser zu entziehen. Wir hatten Schimmel in der Klimaanlage. Als wir diesen `kleinen Mangel`angegeben haben, wurde lediglich der Schimmel außenherum weg gewischt mit Chemikalien...!!! In der Klimaanlage blieb alles beim alten! Wir hatten Ameisen überall in der Zimmern. Uns wurde gesagt, dass wäre eben zur Zeit eine Plage! In der Anlage selbst waren ganze Ameisenstraßen an den Punkten, wo die Gäste ihre Becher zurück geben konnten. Handerreichbarkeit aus dem Hotelzimmer war relativ schlecht, kann aber auch an meinem Handy gelegen haben! Wetter war sehr heiß, aber für die Kinder und den Pool optimal. Das Hotel ist eher geeignet für ältere Kinder. Wichtig ist auch das man ein ruhiges Zimmer bekommt, die es wohl auch gibt. ( Wie man sie bekommt weiß ich leider nicht, hatten es schon im Vorfeld durch`s Reisebüro angefragt aber nicht bekommen.)
Wir hatten Schimmel in der Klimaanlage. Als wir diesen `kleinen Mangel`angegeben haben, wurde lediglich der Schimmel außenherum weg gewischt mit Chemikalien...!!! In der Anlage blieb alles beim alten! Wir hatten Ameisen überall in der Zimmern. Uns wurde gesagt, dass wäre eben zur Zeit eine Plage! In der Anlage selbst waren ganze Ameisenstraßen an den Punkten wo die Gäste ihre Becher zurück geben können. Der Safe in unserem Zimmer war kaputt. Wurde aber recht schnell repariert. Allerdings hatte das Personal an der Rezeption keine Ahnung wie der Code gespeichert wird!!! Bis dann nochmal ein Techniker zu uns kam, den wir dann endgültig fragen konnten!!!! Das Zimmer war in einem alten Zustand, außer dem Flatbildschirm.
Das Essen war sehr gut und vielseitig... Man hat die Auswahl zwischen zwei Restaurants am Abend. Es war halt nur viel zu voll und mit zwei Kindern sehr stressig, da es wie in einem unorganisierten Ameisenhaufen zu ging.
Das Personal schien zur jetzigen Zeit überfordet und leicht gereizt. Fremdsprachenkenntnisse waren schlecht. Wir hatten keinen Kellner der uns verstanden hat. Da wir HP gebucht hatte,n war das nicht besonders hilfreich, da wir am Abend unsere Getränke bestellen mussten! Auch Englisch half nicht immer weiter. Zimmerreinigung war voll ok und auch flexibel.
Die Umgebung der Hotels ist sehr schön. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Wir hatten kein Wasser mit auf der Hin- Tour was sehr schecht war. ( Wir hatten uns leider nicht informiert wie lange die Busanreise andauert und es war sehr heiß.) Tip: Taxi, kostet ca. 65 Euro, geht aber viel schneller und ist deutlich bequemer. Hotel reserviert dieses ohne Probleme
Der Pool war erst morgens ab 10.00 Uhr zu benutzen und ab 18.00 Uhr wurden die Liegen vom Personal eingeräumt. Die Kinder hatten aber super viel Spaß. Allerdings wurde, wenn ein kleines Kind in den Pool gemacht hatte, lediglich mit einem Kecher "das Maleur " entfernt.... Wir mussten mit dem Buggy zum Pool, was nicht ohne Treppe möglich war. Liegestühle waren genügend vorhanden... Der Strand ist klein aber schön, allerdings war das Wasser im vorderen Bereich leicht voll gemüllt. Und ist ohne Wasserschuhe nicht gut zu betreten... Die Neckermann Kinderanimation war sehr gut und nett. Auch der Spielplatz ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andrea |