Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anouk (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hatte sehr viele kinder, es ist auch alles auf die Kinder ausgerichtet.es hatte keine freien Liegen und am Strand gar keine. Die minibar muss man selber füllen und den safe bezahlen.Die Brote beim Frühstück waren trocken und hart,den Orangensaft konnte man nicht trinken.Jedesmal wen ich kafe holen wollte war die milch leer,auf das besteck mussten wir auch 2 mal lange warten. Wurden nichtmal zur suite gefahren obwohl es dunkel war und wir nicht wussten wohin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Anouk

Sehr geehrte Anouk, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, wenn Sie Probleme hatten, freie Liegen zu finden. Wir würden Ihnen für das nächste Mal empfehlen, sich an unser Hotelpersonal zu wenden, sollten Sie keine freie Liege mehr finden. Gern wird man Ihnen behilflich sein. Der Liegen- und Schirmverleih am öffentlichen Strand wird von einer unabhängigen Firma betrieben aber wir haben denen Ihren Kommentar weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, wenn Sie die Brötchen zu hart fanden und Orangensaft nicht schmeckte. Wir bedauern auch, dass manchmal die Milch und Besteck fehlte. Wir nehmen Ihre Aussage sehr ernst und haben Ihre Kritik an den Küchenchef weitergeleitet. Er hat sich sofort bereit erklärt, Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot und tollen Service genießen. Gern erläutern wir Ihnen die Nutzung der Minibar: im Zimmer finden Sie eine Informationstafel, die darauf hinweist, dass Sie Getränke auf Bestellung erhalten können. Sie müssen diesen Wunsch lediglich an der Rezeption mitteilen und gern füllt man Ihnen die Minibar auf. Aufgrund des Wunsches vieler unserer Gäste, die Minibar als Kühlschrank für eigene Getränke zu nutzen, übergeben wir die Minibar standardmäßig leer. Wir hoffen, wir konnten das Missverständnis aufklären. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen Hotels begrüßen dürfen, unter anderen in den exklusiven nur für Erwachsene Hotels. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca