- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir flogen mit 6 Personen nach Cala Barca und waren als erstes überrascht als wir die Zimmer bekamen. Wir hatten zwei Zmmer gebucht eines für 4 Personen und eines für 2 Personen, dann war es so, daß das Zimmer für 2 Personen doppelt so groß war wie das Zimmer für 4 Personen. Also gut dachten wir uns, alles kein Problem, dann tauschen wir halt unsere Zimmer ohnen großen Aufstand zu machen, ohne allerdings zu ahnen was uns in diesem Zimmer noch erwartet. Nachdem wir die Sachen ausgepackt haben, schauten wir uns die Anlage an, ein paar Läden, den Pool..... es gibt zwar schönere Anlagen aber trotzdem war es ok. Dann ging es zum Abendessen, da benötigt man schon gute Nerven um den Krach im Restaurant zu ertragen, natürlich nur wenn man vorhin im Restaurant einen Platz gefunden hat. Abgesehen von den langen Wartezeiten am Buffet schmeckt das Essen eigentlich ganz gut, zwar könnte es etwas abwechlungsreicher sein, doch das was es gab schmeckte. Wir schauten uns dann noch das Animationsprogramm an und gingen dann Richtung Zimmer als uns dann der Schlag traf. Musik vor dem Zimmer und wie, man verstand sein eigenes Wort nicht mehr. Das ganze ging bis auf Samstags jeden Tag so immer bis um 23.00 Uhr. Wahrscheinlich hatten wir den schlechesten Platz in der ganzen Anlage. Pech gehat! Klar fragten wir am nächstn Tag ob noch was frei wäre aber leider waren alle Zimmer belegt. Der Strand ist viel zu klein für die 2000 Urlauber, aber die Felsen und Buchten sind schön zum anschauen. Was die Animation angeht wird einiges geboten, egal für groß oder klein. Minigolf kann man gegen eine Pfandgebühr von 10 € spielen, wer einen Tennisschläger mitbringt kann umsonst Tennis spielen, oder man kann sich für 3 € einen Schläger ausleihen. Getränke gibt es an jeder Ecke, was das angeht ist man bestens versorgt. Nun zu unserem Fazit, wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen, es ist viel zu laut, und was die allgemeine Sauberkeit und die Zimmer angeht muß man gehörige Abstriche machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht