- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zu dritt 2 Erwachsene und unsere kleine Tochter (fast 3 Jahre) gerade wieder zurück aus diesem Club. Ich fand es alles in allem schön dort. Da die Anlage so enorm groß ist kann man weder die Zimmer noch deren Lage generell beschreiben. Wir waren im Haus 44 welches vom Appartment her gut war allerdings kam immer wieder ein unangenehmer geruch von der Kläranlage und 3Tage lang hat man in der Nähe den Presslufthammer geschwungen. Meine Reklamtion in Form der Frage wie Lange die Arbeiten den anhielten wurde von der Rception mit der gegenfrage ob wir das Haus wechseln wollten quittiert was wohl kein Problem darstellen würde. Fand ich ok, nur hatten wir keine Lust wieder alles zusammen zu Packen. Essen war OK. Annimation sehr bemüht. 3 Sterne sind passend. Vorsaison kann ich empfehlen in der Hauptsaison will ich da nicht sein! Unsere Tochter hatte Ihren Spass in der abendlichen Freiluftkinderdisco. Das komplette AI angebot wurde nicht angeboten, diverse Ausschankstationen blieben zu (unverschämt) oder es gab kein essen. Hauptbereich war OK dort gab es alles (man musste nur wissen wo). Fazit: Echter All Inklusiv Urlaub in einer riesigen Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut