Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Prima und erholsam! Super auch mit Baby

Die Anlage ist groooooß und trotzdem freundlich angelegt. Die meisten Wege sind auch mit dem Buggy zubefahren und ein paar Stufen im Hauptbereich schafft man alle mal. Klar sieht man hier und da einen Riß in der Fassade, aber das trügt doch nicht den Urlaub, oder? Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal immer bemüht. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern jeden Alters da (wir mit einem 10-Monate alten Baby) und aus aller Herrenländer. Alle freundlich, gutgelaunt und in Urlaubsstimmung. Für den ersten Familienurlaub mit Baby und für alle Familien mit Kindern super geeignet. Man hat alles war man braucht, es schmeckt lecker, die Zimmer sind gut, der Pool klasse, der Strand ok. Wir können es empfehlen

• Gut
  • Ausreichend groß, Ausstattung nicht mehr und nicht weniger als man braucht. Sauber und immer gut gereinigt. Ein paar wenige Ameisen (einfach eine Tüte Backpulver von zu Hause mitnehmen, fertig). Relativ kindersicher. Das Hotel stellt Reisebett zur Verfügung, die Matratze darin war nicht so dolle!) Stauraum ausreichend. Kühlschrank und 2-Platten-Herd. Wir hatten ein Zimmer im Haus "Menorca" direkt am Hauptgeschehen (war auch unser Wunsch); so konnten wir die Kleine abends hinlegen und noch in Ruhe essen gehen und ein wenig auf der Terrasse oberhalb der Bühne sitzen und Cocktails schlürfen! Babyphone-Reichweite ca. 250m

• Gut
  • Ausreichend, abwechslungsreich, sauber und lecker. Durch die vielen verschiedenen Buffets (Hauptbuffet, Tex-Mex, Vegetarisch und Kinder) muss einfach für jeden etwas zu finden sein. Immer frische Salate, lecker Nachtisch und Getränke zum selber zapfen.

• Gut
  • Obwohl wir Nachmittags ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig (waren wohl auch viele Abreisen!) aber man bemühte sich unser Zimmer dann schnell fertig zu machen. Außer einer Auskunft und dem Check-out haben wir nichts mehr von der Rezeption gebraucht, aber da waren sie immer nett und freundlich. Und das wir sonst nichts brauchten spricht ja auch fürs Hotel. Im Restaurant waren die Jungs und Mädels immer auf Zack die Tisch abzuräumen oder neu einzudecken. Wir haben uns immer einen Tisch auf der Terasse gesucht, da war der Geräuschpegel nicht so laut, die Luft besser und man konnte die Leute draußen beobachten. Es gab genügend Hochstühle. Vorsicht, drinnen war es durch die Klimaanlage recht kühl.

• Das Hotel steht alleine schön gelegen in einem Pienenwald. Der Strand ist direkt vom Pool aus über einen Weg und ein paar Stufen erreichbar. (Oder außen rum, am Spielplatz und Miniclub vorbei). Kleine aber feine Bucht. Einziger NACHTEIL: der Weg ins Wasser ist ein bisschen steinig, der Sand ok. Zu den Hauptzeiten ist es schon ziemlich voll hier, aber so haben die Kinder ihren Spaß und man kann sich nett unterhalten. Die Transferzeit zum Flughafen betrug durch viele Stopps in anderen Häusern (das Cala Barca ist das letzte auf der Tour) eine gute Stunde und manchmal etwas mehr. Am schönsten ist die Verbindung mit der Bimmelbahn nach Cala `dor; man sieht auf der Fahrt was und ist schnell mal an einem anderen Ort.

• Gut

Die Poollandschaft ist groß und wirklich weitläufig und terrassenförmig anglegt. Auch mit flachen Einstiegsbecken, prima für Baby´s! Liegen reservieren finde ich Sch.....! soviel dazu! Der Boden am und im Pool war ziemlich hart und rau, aber wirklich beschwert hat sich unsere Tochter darüber nicht. Die Wasserspielzeuge im Shop sind nicht mal teuer. Kleines Schlauchboot mit Lenkrad €6. An der Annimation haben wir nicht teil genommen, aber es wirkte sehr professionell, freundlich und vielfältig. Besonders alle Kinder in den Kinderclub hatten eine Menge Spaß. Bewundernswert war die Sprachvielfalt der Betreuer, da konnte man beruhigt sein Kind abgeben.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Kerstin