Das Hotel ist sehr groß und sehr weitläufig und es gibt viele unterschiedliche Zimmerstandards. Da sollte man bei der Buchung schon genau hinschauen, was man möchte. Der Zustand des Hotels ist sehr gut -alles ist sauber und ordentlich. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit einer Flaniermeile in der MItte. Man kann jede Verpflegungsart buchen. Am Strand gibt es ein wunderschönes Strandrestaurant, das Sea Soul, in dem man wunderschön sitzen, essen oder abends Cocktails trinken kann,mit einem atemberaubenden Blick auf die Bucht und das Meer. Wenn man jemand ist, der dem Trubel - es ist eben ein Familienhotel - gerne mal entflieht, sollte man unbedingt AI Premium buchen - denn dann hat man das Sea Soul mitgebucht. Für uns hat das den Urlaub ausgemacht, dort iIM RUHE zu sitzen, zu lesen ,zu quatschen, Cappucino oder Cocktail zu trinken, abends in gepflegter Atmosphäre mit Bedienung zu essen usw..... Wenn man keine schulpflichtigen Kinder hat, sollte man auf keinen Fall in der Hauptsaison fahren. Wenn man das aber muss und Romantik, Idylle, Natur und Ruhe liebt, und auch haben möchte, sollte man AI Premium buchen, damit man das Strandrestaurant benutzen kann - das bringt's........... Denn mit den Plätzen abends ist es wie mit den Liegen - die Leute setzen schon Stunden vor Beginn des Animationsprogramms ihre Kinder an die Tische, damit sie einen haben und sitzen dann so eng gedrängt wie die Heringe im gut gefüllten Stadion, um sich das Animationsprogramm reinzuziehen - wer's mag................ tagsdie Musik ist zu laut -die Bässe dröhnen durch die ganze Anlage -man kann dem kaum entfliehen......und die Damen-Toiletten auf dem Weg zum Strand müssen dringend überarbeitet werden - bei der einen geht die Tür nach innen auf und man muss, um die Tür zu schließen, auf den Toilettendeckel steigen und bei der anderen ist das Schloss kaputt und mann kommt manchmal nicht mehr raus..
Wir hatten AI Premium mit Superior Zimmer gebucht - und das war auch gut so und das was wir wollten. Wir hatten ein frisch renoviertes, sehr schönes Familienzimmer in der 2. Etage mit dem Balkon Richtung Meer - durch die Kiefern konnte man es glitzern sehen. Es war zentral und trotzdem sehr ruhig - für uns perfekt! Es war groß - wir hatten unseren 15jährigen Sohn dabei - auch sein Bett war bequem und in dem Zimmer, in dem auch der Fernseher und der Balkon war - der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, das Bad war klasse, die3 Klimaanlage funktionierte einwandfrei - auch hier alles top
das Essen war einfach superlecker - es gab kaum etwas, was es nicht gab - auch sehr abwechslungsreich, immer frisch, ca 10 Sorten frisches Obst täglich - und das bei der Masse von Leuten, die bekocht werden mussten - einfach genial! großes Kompliment an die Küche! - Ich muss dabei sagen, dass wir hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen haben und/oder im Strandrestaurant Sea Soul - aber trotz des unbedingten Muss des AI Premium FÜR UNS - also des Nutzen Könnens des Strandrestaurants (siehe oben) - das Essen war im Haupt-Restaurant um Längen besser......
sehr freundliches Personal - fast alle sprachen deutsch oder zumindest englisch - Zimmerreinigung voll auf die Bedürfnisse der Bewohner angepasst - Bei Problemen oder ggf. Bescherden sofortige Reaktion
schöner geht's nicht!!!!!!! Das Hotel liegt an der wunderschönen Bucht Cala Barca -um dort hinzukommen muss man erstmal 10 Minuten durch die Pampa fahren -Natur pur und einfach nur traumhaft! - Entfernung zum Flughafen ca 1 Stunde - der nächste Ort ist der kleine Fischerort Porto Pedro - der nächste Halli Galli Ort ist Porto Cala D'or - zu beiden gibt es Busverbindungen -mit dem Auto ca 10 Minuten
Es gab viele Angebote, die wir aber alle nicht genutzt haben. Es gibt diverse Pools - aber da muss man schon ein großer Freund von Körperkontakt sein, um Spaß daran zu haben, sich dort hinzulegen, denn Sie stehen so eng, dass man nur von hinten draufrobben kann - und früh aufstehen, denn um 07:30 Uhr sind alle belegt...dann kann man schön beim Frühstück sitzen und beobachten, wie die Leute sich gegenseitig die Liegen klauen, schwere Sonnenschirme entwenden und durch die Gegend schleppen usw..das nahm schon groteske Züge an! Aber grundsätzlich war die Qualität der Pools,Liegen usw. ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Annika-Felicitas |