sehr guter Service - Sauberkeit der Anlage und der Zimmer - allerdings teilweise renovierungsbedürftig - Buchung der Themen- Restaurants auch per Iberostar-App möglich - Für Familien die ein wenig Ruhe suchen eher grenzwertig, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern -> Geräuschkulisse in den Restaurants und an den Pools
liegt in einer Buch mit nur sehr kleinem Stand - scharfkantige Steine im Uferbereich Transfer von Flughafen zum Hotel über 2 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | LSc |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch Ihre Einschätzung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca