- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wurden zum Teil vom Personal wiedererkannt. Unsere Kinder (5+2) haben sich rundum wohlgefühlt. Kein Kellner hat trotz unserer Krümelmonster einen bösen Blick verschwendet. Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss, das weiß man aber vorher. Überall wurden Schönheitsreparaturen ausgeführt. Einen besonderen Gruß an unseren Lieblingsanimateur Dani. Er war immer um die Kinder bemüht. Der Rest sollte sich noch ein paar Tipps in Sachen Herzlichkeit bei Ihm holen. Wir haben zu Beginn ein Zimmer im 1. Stock bekommen. Nach freundlicher Nachfrage haben wir ohne Aufpreis ein Erdgeschosszimmer in Poolnähe bekommen, damit wir dieses mit Kinderwagen besser erreichen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen wieder ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Christoph, wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft treu bleiben und wünschen Ihnen bis dahin zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca