Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für die Familie

Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage in der Natur gelegen und abseits von jeglichen Trubel. Direkt an einem kleinen Strand gelegen.

• Sauber, ordentlich und vollkommen austreichend.

• Im Hauptrestaurant eher laut und stressig. Raumtrenner oder Wände und eine Auffrischung der Farben, Dekoration wären wünschenswert. Das andere Restaurant war im Vergleich dazu sehr schön. Toll wäre es, wenn morgens eine Kanne Kaffee zum Tisch gebracht werden würde. Das kannten wir aus anderen Hotels dieser Kategorie und das hat uns hier gefehlt.

• Gut
  • Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Toller Service.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat gut eine Stunde gedauert. Man ist von der Natur umgeben, hat insofern aber auch nicht die Möglichkeit spontan einen Bummel durch eine Stadt zu machen

• Gut

Tolles Entertainment. Besonders für die Kinder. Nicht zu aufdringlich und inmer freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus kritische Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca