Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paula (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle abgelegene Lage

Gut

Eine große, weitläufige Hotelanlage, gute Aufteilung, viele kleinere Häuser, sehr freundliches Personal, strandnah, jedoch abgelegen.

• Familienzimmer sehr groß, jedoch kein Fenster außer Tür und Terrassentür, also nachts konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen. Badezimmer top, sehr sauber. Klimaanlage vorhanden. Küche auch, sehr spärlich, wurde aber auch nicht genutzt. Für Familien perfekt. 24h Buggieservice, man musste nicht zum Zimmer laufen.

• Auswahl war in Ordnung, jedoch nicht viel. Essen war größtenteils sehr lecker! All inclusive ließ keine Wünsche offen. Sogar bei den abgelegeneren Häusern mittags bis Abends warmes Essen und Getränke ausreichend vorhanden, sodass vom Pool keine langen Wege gelaufen werden mussten

• Sehr nettes Personal überall, vor allem an der Rezeption!!

• Gut
  • sehr ruhig gelegen, man kann abends nicht weggehen ohne ein Taxi zu nehmen. Super Strandlage, sehr abgelegen, keine großen Hotelkomplexe im näheren Umfeld. Jedoch großes Ausflugsangebot mit Abholung vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Paula, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca