Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, abgelegenes Familienhotel

Gut

Schönes, abgelegenes Familienhotel in der Nähe von Porto Petro und nur unweit vom wunderschönen Strand Cala Mondrago.

• Schon etwas abgewohnt aber für uns als Familie vollkommen ok!

• Gut
  • Themenabende! Themenrestaurants! Foodtrucks! Viel Meeresfrüchte! Aber immer für jeden etwas dabei.

• Freundliche, nette Mitarbeiter - 1a!

• Gut
  • Sehr schön, außer der ungepflegte Strand Cala Barca. Schade - könnte mit wenig Aufwand vom Hotel geändert werden! Hotel fühlt sich dafür aber wohl nicht verantwortlich.

• Gut

Kinderprogramm top! Abendshows bis auf wenige Ausnahmen sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Arno, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Zum Strand möchten wir erwähnen, dass er öffentlich ist und die Reinigung der Gemeinde untersteht, aufgrund des Naturparks aber nur unter Beachtung strenger Auflagen möglich ist. Nochmals vielen herzlichen Dank. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca