Die Hotelanlage ist schön angelegt, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Leider ist es fast nicht möglich an der hoteleigenen Bucht zu baden da diese fast nur aus Steinen besteht. Selbst mit Badeschuhe muss man sehr aufpassen!!! Wir fanden das Essen und die Auswahl toll, es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings war der Geräuschpegel im Speisesaal beim Essen kaum auszuhalten. Abgesehen davon hat man nicht immer einen Tisch bekommen, hier besteht großer Verbesserungbedarf. Unser Zimmer war ok, aber eher spartanisch eingerichtet. Zudem hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Man muss sich bewußt sein dass es kein raucherfreundliches Hotel ist. Es gibt auf den Zimmern bzw. auf dem Balkon keinen Aschenbecher. Zigaretten bekommt man erst in der nächsten Ortschaft! Es sind lediglich am Restaurant/Pizzeria Aschenbecher. Mir ist aufgefallen dass das Hotel behindertenfreundlich eingerichtet ist, man hat die Möglichkeit mit einem Lift als gehbehinderte Person in den Pool einzusteigen (habe aber die Funktionalität nicht geprüft). Wir hatten mit dem Handy nur sehr eingeschränkten Empfang. Wenn ich dieses Hotel nochmal besuchen würde, dann nicht in der Hauptreisezeit.
Schön, aber sehr einfach eingerichet. Ein Bett ist immer (aufgrund der Rollen) weggerutscht. Leider funtionierte die Klimaanlage nicht richtig. Aschenbecher haben gefehlt. In unserer Dusche war die Kabine nicht ganz dicht, so dass wir nach dem Duschen immer Überschwemmung im Bad hatten. Die Matratze auf der Schlafcouch hatte Flecken.
Große Auswahl am Büffet, geschmacklich wunderbar. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Es gab internationale Speisen. Die Getränkeauswahl war top, aber schade das man am Sportbecken nur zeitlich sehr eingeschränkt die Getränke holen konnte. Ich denke hier besteht die Möglichkeit einer Erweiterung!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, auch die übrigen Mitarbeiter haben meistens gegrüßt. Danke dass unser Extra Wunsch bei Buchung berücksichtigt worden ist!
Das Hotel ist sehr abgelegen, aber wir wußten das. Ohne Mietwagen ist man hier aufgeschmissen.
Sehr große Auswahl an Unterhaltungen. Die Betreuung im Miniclub war sehr nett! Auch ein Lob an den Schwimm- und Tennislehrer ;-) Aber Achtung, morgens beginnt der Liegenkampf. Wenn man zu spät dran ist bekommt man keine mehr. Uns wurde gesagt dass es wohl nur 600 Liegen für 2000 Leute gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabrina |