- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar club cala barca liegt sehr abseits von Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Sollte man seinen Urlaub nur am Pool verbringen wollen, dann ist das Hotel genau das Richtige. Möchte man aber etwas erleben und auch mal die Anlage verlassen, dann muss man sich ein anderes Hotel oder einen Mietwagen nehmen. Der Check-In lief Reibungslos und freundlich ab. Wir wurden mit einem Caddy inkl. Koffern zum Zimmer gebracht. Auf der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant welches ein wenig mehr Abwechslung und Ideenreichtum benötigen würde. Die zwei kleinen Restaurants mit Mediterranen essen und mit Mexikanischen Essen sind sehr abwechslungsreich und das Essen ist sehr gut. Des Weiteren sind überall auf der Anlage bei den Pools kleine Buden zur Verpflegung mit Getränken und Speisen aufgebaut. Bei den Freizeitangeboten gibt es für die kleinen (Mini- & Maxi-Club) und für die Großen (Fit und Fun) immer etwas. Die Abendveranstaltungen sind sehr gut und es gibt jeden Abend ein anderes Thema.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Es freut uns, dass es auch Ihnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich werden wir auch Ihren kritischen Anmerkungen gerne auf den Grund gehen, um so unser Angebot immer besser auf die Bedürfnisse unser Gäste anzupassen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei IBEROSTAR. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca