Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, hat uns gut gefallen.

Das Hotel ist mit 619 Zimmern zwar recht groß, jedoch verläuft es sich gut aufgrund der Größe der Anlage. Wir waren in Gebäude 31 untergebracht, Das ist ca. 5 Gehminuten von der Rezeption entfernt, aber das ist vollkommen ok. Dort (Geb. 31) war es abends sehr ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr gut eingerichtet war. 2 Fernseher, große Dusche. Mirkowelle, Kühlschrank, sehr modern gestaltet. Das Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wifi war sensationell gut zu empfangen, egal ob Pool oder Zimmer oder Restaurent, es kostete 25 € für 2 Wochen, die Anmeldung von mehreren Teilnehmern gleichzeitig war möglich, Es waren überwiegend Spanier und Engländer vor Ort, viele Familien. Wir können das Hotel empfehlen. Trotz der Grösse verteilt sich alles gut. Die Größe der Anlage ist kein Problem. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter. Unaufdringliches und freundliches Animationsteam.

• wie oben beschrieben: Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr gut eingerichtet war. 2 Fernseher, große Dusche. Mirkowelle, Kühlschrank, sehr modern gestaltet. Das Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wifi war sensationell gut zu empfangen, egal ob Pool oder Zimmer oder Restaurent, es kostete 25 € für 2 Wochen, die Anmeldung von mehreren Teilnehmern gleichzeitig war möglich, sogar ohne dass es laggt, Vielleicht ein kleines Manko: Auf dem Schlafsofa im Wohn-/Schlafraum schläft es sich nicht ganz so bequem wie im Schlafzimmer.

• Auch wenn die Anlage viele Gäste beherbergen kann und es während unseres Aufenthalts gut besucht war, mussten wir nie auf eine Platz beim Essen warten. Im großen Restaurant war es manchmal trubelig, aber alles gut organisiert. Die Qualität der Speisen zu allem Mahlzeiten und die Auswahl fanden wir toll. Auch hier waren die Angestellten sehr freundlich, motiviert und engangiert.

• Sehr freundliche Angestellte überall. Super bemühte KellnerInnen in den Restaurants und Bars, sehr fleißig und immer gut gelaunt. Nette und hilfreiche Angestellte in der Rezeption. Wir hatten durch Eigenverschulden ein Problem mit dem Tresor. Dies wurde 20 min nach Anruf erledigt und die Rezeption hat extra nochmal angerufen, ob alles zu unser Zufriedenheit erledigt wurde.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 1h 20min. Wenn man nicht nur am Hotel sein möchte, sollte man sich einen Mietwagen nehmen. Wir hatten einen Peugeot 208 für 4 Personen für 3 Tage, welcher ca. 42 €/Tag inklusive Navi kostet, eher günstig würden wir sagen. Innerhalb der Anlage gibt es eine Geschäftszeile mit fairen Preisen. Achtung , Sonnencreme aber aus D mitbringen. Es gibt keinen 1km langen Sandstrand, sondern 2 Buchten in unmittelbarer Nähe, die etwas weiter entfernte ist die schönere.

• Gut

In der großen Anlage gibt es 6 Pools plus Kinderpool, so dass sich die Gäste recht gut verteilen. Wenn man gegen zwischen 9-10 Uhr an einem Pool war, gab es immer noch freie Liegen, insbesondere an den "Nebenpools". Die Liegen mit Sonnenschirm waren in der Regel schon reserviert, war aber nicht schlimm, da es auch noch Liegen mit natürlichem Schirm = Kiefern gab. Den ganzen Tag sind Mitarbeiter dieskret unterwegs in der Anlage um diese sauber zu halten, toll. Die Animation war unaufdringlich, die Animateure höflich und nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Uli