Die Anlage ist sehr groß aber weitläufig. Es befinden sich 4 Pools über die Anlage verteilt. Die Badebucht ist schön aber auch steinig beim reingehen. Überwiegend sind in der Anlage deutsche Urlauber, einige Franzosen, Spanier und Engländer. Die Appartementanlage verfügt über All inklusive und es ist immer reichlich zu Essen da.
Wir waren Anfangs in einem Appartement dass nicht direkt beim Hauptgebäude lag. Das Appartement war sehr alt und muffelig. Wir haben dann an der Rezeption gefragt und sind in ein Appartement in der Nähe des Haupthauses gezogen. Die Appartements mit 5 am Anfang waren total das Gengenteil. Super schön und neuer. Wir waren im Appartement 5574. Die Aussicht war auf den Tennisplatz. Im Zimmer befindet sich ein Telefon, dass man gegen Kaution freischalten lassen kann. Ein Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, und ein Kühlschrank. Der Safe muss extra bezahlt werden. Wir haben für 11 Tage ca. 23€ bezahlt + 5€ Pfand für den Schlüssel. Das Appartement ist groß und immer sehr sauber gewesen. Der Balkon ist möbliert und ausreichend groß.
Es sind mehrere Restaurants im Hotel. Durch die Größe des Hotels ist das Hauptrestaurant sehr laut aber es befindet sich noch ein kleineres Themenrestaurant im Hotel was auch sehr schön ist. In dem Themenrestaurant ist das Essen nicht so abwechslungsreich wie in dem Großen. Am Strand befindet sich noch ein Restaurant wo man mittags auch noch essen kann.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Team vom Miniclub sowie die Animateure der Erwachsenen sind super!!! Die Kinderbetreuung ist sehr schön und es wird jeden Tag was anderes für die Kids geboten. Fast jeder Hotelangestellte konnte deutsch. Ein Arzt befindet sich tägl. für ein paar Stunden im Haus.
Zur Badebucht sind es nur einige Meter. In der Anlage befinden sich ein paar Geschäfte und ein kleiner Einkaufsmarkt. Vom Flughafen sind es ca. 60 KM. Mit dem Taxi ab Flughafen zahlt man ca. 75€ pro Weg. Natürlich werden von der Reiseleitung mehrere Ausflüge angeboten.
Das Sportangebot ist auch gut. Tennis, Fussball, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Aerobic, Pilates, Volleyball, Reiten, Tischtennis, Minigolf, Darts, Fitnessraum..... Abends ist immer Minidisco. Abends werden immer tolle Shows aufgeführt. Tagsüber ist für Erwachsene auch ein Freizeitprogramm vorhanden. Internet befindet sich gegen Gebühr im Hotel. Es sind Sonnenliegen am Pool vorhanden, aber ACHTUNG nicht genügend wenn dass Hotel voll ist. Was ich schade fand ist das keine Sonnenschirme da sind. Also selbst was mitbringen. Auch sind keine Strandtücher vorhanden, also auch da selbst welche mitbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Melanie |