Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel

Super Hotel mit engagiertem und stets freundlichen Personal. Entspannter Urlaub für die ganze Familie

• Zimmer im Allgemeinen war sehr gut und gemütlich ausgestattet. Auch Sauberkeit und Service super. Einziges Manko sind die Betten. Es sind keine klassischen Doppelbetten, sondern einfach zusammengeschobene Einzelbetten, die auch noch auf Rollen stehen. Sobald man sich also auf seinem Bett ein bisschen bewegt oder umdreht, wackelt das ganze Bett und verschiebt sich.

• Also ich weiß nicht, was hier andere zu meckern hatten. Das Essen war immer abwechslungsreich und spitzenmäßig. Natürlich gab es auch immer das Standardessen, was alle Kinder lieben: wie Nudeln mit diversen Soßen, Pommes, frisch gebackene Pizza oder mittags ein Hamburger- und Hotdog-Büffet. Dazu gibt es aber verschiedene Gerichte, Fleisch- und Fischsorten, Gemüse und Beilagenauswahl. Außerdem wird am Showcooking-Stand 3 diverse frisch zubereitete Gerichte angeboten, die schon gehobenere Klasse waren. Frische Salate und auch frisches Obst gab es, sowie ein großes Dessertbüffet. Für die Kinder war natürlich der Foodtruck direkt am Pool ein Highlight. Vormittags gab es Hotdogs, für die Erwachsenen chinesische Wokgerichte; nachmittags Eis oder frische Waffeln. Natürlich gibt es auch den ganzen Tag frische Getränke zum selbst zapfen oder Slusheis.

• Der Service war spitze. Wirklich jeder, egal ob Animationsleute, Koch oder Putzfrau, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ein kurzen Scherz oder Handschlag mit den Kindern gemacht. Bei Extrawünschen wurde sofort geholfen. Toll war auch der Buggyservice. Gerade wenn man ein Zimmer etwas abseits hat, musste man ein bisschen laufen, um zu Pool, Gastronomie etc zu kommen. Es fährt aber ständig (oder einfach bei Rezeption anrufen und bestellen) ein Golfcaddy durch das Hotel, bei dem man einsteigen kann.

• Gut
  • Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Hotel liegt abgelegen, Shoppingtouren oder Sightseeing sind direkt am Hotel nicht gegeben. Bushaltestelle und Mietwagenverleih aber direkt am Hotel. Mit ein bisschen Fußmarsch erreicht man dafür traumhafte Strände und ruhige Buchten mit Sandstrand. Es gibt auch einen Stand im Hotel, wo man Ausflüge oder Actionprogramm buchen kann.

Die Kinder waren nach anfänglichem Zögern vom Miniclub / Maxiclub begeistert. Dies war vor allem den super freundlichen Animationsleuten zu verdanken, die immer am Lachen und Späße machen waren. Diverse Sportprogramme für die Erwachsenen. Am Abend das Showprogramm war super, teilweise waren Bands oder Akrobaten eingeladen, teils hat das Animationsteam selbst ein Programm auf die Beine gestellt. Megaklasse und lustig fanden wir das "Madagascar"

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Ihre hilfreiche Kritik über unsere Betten nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass Sie eine schöne Woche in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca