Es ist ein Hotel, insbesondere auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Für Paare eher ungeeignet. Da wir die AI-Leistungen gebucht hatten, waren wir mit der Versorgung rundherum zufrieden.
Die Größe des Familienzimmers war ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, auf Wunsch werden die Betten täglich frisch bezogen. Wir hatten einen TV, Balkon, Kühlschrank, Mikrowelle, Tresor, Klimaanlage, Telefon, das war ausreichend.
Das Essen war superlecker, sehr abwechslungsreich, frisch zubereitet (show-cooking). Die Anzahl der Restaurants war ausreichend, die Plätze auch (wer es ruhiger mag, Stoßzeiten vermeiden). Hochstühle für die Kinder waren immer zu bekommen. Noch ein Pluspunkt: Getränkespender und Kaffeeautomaten an jeder Ecke, keine Wartezeiten bei den Getränken, immer genügend da!
Das Personal war sehr freundlich. Man wurde durchweg begrüßt, vom Reinigungspersonal, über den Service bis zu den Animateuren. Öftere Nachfrage vom Animationsteam, wie es einem geht, ob alles in Ordnung ist. Man wurde umsorgt. Beschwerden wurden umgehend beseitigt.
Die Nähe zum Strand ist optimal. Für alle, die es noch nicht verstanden haben, der Strand ist öffentlich und gehört nicht zum Hotel, deswegen keine Liegen und keine Reinigung! Es gibt noch die Möglichkeit, nach Cala Mondrago mit dem Bus zu fahren, wenn man tollen Sandstrand möchte. Wir haben die ruhige Lage des Hotels sehr geschätzt und waren damit sehr zufrieden. Toller Blick von den Klippen direkt aufs Meer, traumhaft.
Die Sportangebote waren sehr gut, abwechslungsreich, für Männer wie für Frauen. Ein besonderes Lob gilt dem Miniclub. Jeden Tag neue Angebote für die Kinder, sehr nette und liebe Betreuerinnen, ein besonderes Danke gilt Karolin, Amina und Daniela! Der Pool war gepflegt und sauber. Jeden Morgen kam das Personal und hat die Fliesen und den Pool gereinigt. Liegen waren genügend vorhanden. Manche waren mit Handtüchern belegt und den ganzen Tag war kein Mensch da. Aber das ist in jedem Hotel so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Katrin |