- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Cala Barca ist, wie in den vielen Bewertungen vorher schon beschrieben, ein supertolles Hotel für Familien. Wir lieben abgelegene Hotels an kleinen und beschaulichen Stränden. Leider ist es durch die vielen Treppen nicht sehr "kinderwagenfreundlich" (oder man muss weite Umwege in Kauf nehmen). Alles war sehr sauber, es wurde ständig geputzt und gereinigt. Das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind in gutem Zustand. Das Personal ist überall freundlich und kinderlieb. Wir hatten HP gebucht und es war immer sehr lecker. Zu den Hauptessenszeiten war es im Hauptrestaurant sehr trubelig, anstehen am Buffet musste man aber nicht. Zum Abendessen empfehlen wir das Restaurant mit Reservierung, da geht es ruhiger zu. Unserem 11 Monate alten Sohn wurde in beiden Restaurants sofort ein Hochstuhl gebracht. Da unser Sohn gerade das Essen lernt, war sein Platz jedesmal "renovierungsbedürftig", das schien jedoch kein Problem zu sein, es war sofort jemand zur Stelle, um für die nachfolgenden Gäste alles wieder zu reinigen. Vögel und sonstige Tiere haben das Essen trotz der Nähe zum Naturpark nicht gestört. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, bis wir am dritten Tag an die Rezeption gerufen wurden. Uns wurde mitgeteilt, dass wir in der Iberostar-Lotterie ein Upgrade auf das neue 5-Sterne-Iberostar-Hotel Son Antem gewonnen hätten. Nach mehreren Nachfragen wurde uns ein NEUES, FAMILIENFREUNDLICHES Hotel angepriesen. Wir sollen uns sofort entscheiden. Da wir nicht so sehr das tolle Badewetter hatten und Son Antem zentraler für Ausflüge über die ganze Insel lag, willigten wir leider ein. Wir landeten in einem 16 Jahre alten 4-Sterne Mariott-Hotel, das nur neu von Iberostar übernommen wurde, leidlich renoviert, zu 5-Sterne aufgestiegen. Wir landeten in einem Golf-Club, Publikum, Restaurant-Preise usw. entsprechend. Kein Vergleich zum Cala Barca, obwohl wir extra danach fragten, ob das für uns mit unserem 11 Monate altem Sohn geeignet ist. Wir erwarteten deshalb aufgrund der Auskunft ein 5-Sterne Familienhotel. Wir fühlten uns sehr unwohl dort, mit Kind nicht wirklich willkommen. Ausserdem war vieles kaputt und nicht renoviert. (Bei Interesse lesen sie die Bewertung "Mehr Schein als Sein" zum Hotel Iberostar Son Antem). In Son Antem sowie in unserem Reisebüro hier in Deutschland hatte man noch nie etwas von der Iberostar-Lotterie gehört. Vermutlich war das Cala Barca für ein paar Tage überbucht und man suchte auf diese Art und Weise "freiwillige Opfer", die umziehen. Wir waren nicht die Einzigen, die umzogen und dann unzufrieden waren. Entweder waren die Mitarbeiter in Cala Barca nicht über das Son Antem informiert oder täuschten uns bewusst, da sie ja Platz benötigten. Schade, dass wir darauf hereingefallen sind...........wenn wir gewusst hätten, dass es ein Golf-Club ist, wären wir nicht freiwillig umgezogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut