Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wilma (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Stadt
Vorsaison-Hit!

Große Anlage (Bungalow-Charakter), sehr sauber, schöne Pools, verschiedene Sportmöglichkeiten. Sehr freundliche - unserer Erfahrung nach- sehr ehrlich Mitarbeiter, besonders kinderlieb. Das Buffet - sowohl Frühstück als auch Abendessen - war gut sortiert und qualitativ in Ordnung. Die Zimmereinrichtung ist okay, allerdings war (nur in unserem Zimmer?) das Bad schlecht konzipiert, die Duschwand (fix montiert) verhinderte einen Zugriff zu den Armaturen von außerhalb der Wanne und beim Duschen wurde das WC und der Boden daneben komplett nass. Dünne Vorhänge als Sichtschutz bei den Balkontüren wären angenehm. Ein kostenloser Internetzugang, auch in den Zimmern, wäre in der heutigen Zeit ebenfalls angebracht. Resümee insgesamt: Durchaus empfehlenswert. Gäste: Viele junge Familien, wir selbst als älteres Paar fühlten uns jedoch durchaus wohl. Deutsche, österreichische, französische, irische und spanische (mallorquinische) Urlauber. Vorsaison: Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Kostenloses Internet im Zimmer wäre gut, die Zeit in der Hotelhalle ist zu kurz.

• Nett eingerichtet, Details bereits am Anfang beschrieben.

• Buffets waren umfangreich und gut. Für Nachschub wurde laufend gesorgt.

• Es hat alles gepasst, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants, beim Showcooking, bei den Pools (Baba sei hervorgehoben), usw.

• Sehr schöne Lage, Naturpark Mondrago ist nicht weit, gute Shoppingmöglichkeiten im nahe gelegen Cal*o Dor, Wandermöglichkeiten, das Meer ist super, viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten (mit Mietauto gehen sich Tagesausflüge in alle Richtungen der Insel aus), Palma ist ein Muss. Mallorca ist überhaupt traumhaft. Wir waren sowohl am südlichsten, am nördlichsten, am westlichsten und am östlichsten Punkt der Insel, und überall war es total verschieden und wunderschön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Radfahren mit Guide war ausgezeichnet, gute Betreuung. Pools sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt