Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub All Inclusive

Das Hotelanlage ist rießig. Mitten in einem Pinienwald stehen die Häuser ringsum die Badebucht. Es war für uns wie ein kleines Dorf! Die Anlage war sehr sauber. Es wurde jeden Tag um die Pools und vor der Bühne gesäubert. Mit 600 Zimmer eines der großen Clubanlagen, aber wenn man dies bucht, dann weiß man auch, dass sich in der Ferienzeit dort sehr viele Familien aufhalten. Sprich, wenn man kein Bock auf viele Kinder hat, dann sollte man sich halt auch etwas anderes suchen. Die meisten Familien hatten all inclusive, was sich dort auch wirklich gelohnt hat. Es gab dort noch viele Nationalitäten z.b. Franzosen, Spanier, Österreicher, Russen... Das Hotel ist super, aber nicht für jedermann. Wenn man sieht, wie viele Wohneinheiten eine Clubanlage hat und man sich dann noch stört, dass es zu laut ist, dann sollte man dieses Hotel nicht buchen. Für Kinder ist es ideal, da viel Platz zum toben ist. Wir haben nur einen Ausflug gemacht - und zwar ins Aqualand in El'Arenal. Dieses ist sehr zu empfehlen für die kleinen und die großen Kinder...! Preis-/ Leistungsverhältnis war super. Wir hatten täglich an die 30C was aber recht angenehm war.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (unser Kind ist 11 M.) mit einem Babybett drin. Das hat vom Platz her sehr gut gereicht. Das Zimmer war mit Fernseher, Minikühlschrank, Klimaanlage, Safe, Telefon Mikrowelle und großer Dusche, sowie großem Balkon ausgestattet. Für unsere Verhältnisse perfekt. Das Zimmer wurde wie bereits erwähnt jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt - was meines Erachtens nicht unbedingt nötig war. Unser Zimmer war neu renoviert - zumindest sah es danach aus.

• Das Essen war genial. Sehr viel Auswahl auch für die ganz Kleinen. Es gab vier Restaurants, ein normales, eine Pizzaria, eine mediteranes und ein mexikanisches Restaurant. Für das mediterane und das mexikanische musste man Abends reservieren. Von diesen beiden hatten man aber die beste Sicht auf die Bucht. Es gab in jedem etwas, wovon jeder satt wurde. Die Speisen wurden immer wieder nachgefüllt - und im normalen Restaurant gabs auch Showcooking. Das Beste war allerdings der Schokoladenbrunnen im Mediteran. Auch in den Restaurants war es sehr sauber! Die Teller wurden gleich weggeräumt, was jedoch nicht belästigend war.

• Der Service war super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Clubanlage ebenso. Die Zimmermädchen sprechen nur spanisch, aber alle anderen Hotelangestellte sprechen deutsch oder englisch. Es gibt dort eine Kinderbetreuung auch für Babys - das haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten Kinderanimation für alle Altersklassen. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich auch nicht sagen, wie damit umgegangen wurde.

• Gut
  • Die Hotel liegt wie gesagt in mitten eines Pinienwalds, wodurch man ringsum die Pools auch viele schattige Plätzchen hatte. Die Buch war nicht groß, jedoch direkt am Hotel und nicht überlaufen, wie viele behaupten, da doch viele Kinder meistens im Animationsclub an den Hotels waren. Was uns nicht gefallen hat, waren die großen Steine im Meer. Man konnte wirklich ohne Schuhe nicht reingehen. Das war sehr schade. Jedoch gibt es eine Bucht weiter einen schönen Sandstrand - haben wir gehört - waren aber nicht selbst dort. Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauert ca. 1 - 1 1/2 Std. je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Im Hotel gibt es ein Supermarkt, sowie 3 andere kleine Läden. Die Preise im Supermarkt sind sehr teuer, aber davon muss man in so einer Clubanlage ausgehen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Porto Petro etc. An der Buch hält auch das Glassbottom Boat, ist jedoch sehr teuer. Eine Strandpromenade gibt es dort nicht. Ausflüge können über die Reiseveranstalter oder über die Animateuere gebucht werden.

Wir haben uns nur die Abendanimation geschaut, da unser Kind noch zu klein war für die Kinderanimation. Wir waren sehr überrascht, über die Qualität der Animation. Diese wurde nicht immer von den Hoteleigenen Animateueren übernommen, was aber auch nicht schlimm war. Es gibt sechs Pools in der gesamten Anlage. 2 Babypools, 3 große Pools und einer warmwasser Pool mit leichtem Salzgehalt. Es gibt dort einen Fitnessraum und Tennis kann man auch spielen. Für die Kinder gibt es zudem noch einen großen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katrin