Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (26-30)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
SUUUUPER URLAUB; AUCH FÜR SINGLES! RIESIGES SPORTANGEBOT!

Gut

Sehr große und weitläufige, aber wunderschöne Anlage! Super sauber, große Appartments mit sehr großen Balkonen. Optimal für Familien mit Kindern, aber auch für Leute meines Alter toll! Viele Nationalitäten (Deutsche, Holländer, Engländer, etc.) Bei all-inclusive hatte ich quasi keine zusätzlichen Ausgaben. Direkte Busanbindung! Ich denke, dass es in der Hauptzeit sehr voll sein könnte. Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen, den nächsten habe ich dort schon gebucht! In der Anlage kann man eigentlich alles günstig kaufen, was man so braucht.

• Großes Zimmer, sehr großer Balkon. Tägliche Reinigung und auf Wunsch auch Handtuchwechsel. Viele deutsche TV-Programme

• Das Essen war okay, aber für meinen Geschmack mehr auch nicht! Die Getränke hingegen waren super. Man konnte sich jederzeit an Cola-Zapfanlagen bedienen und auch die abendlichen Cocktails waren super!

• Sportanimation: mind. 6 Sterne, die war wirklich super (Bogen-, Luftgewehr- und Pistolenschießen, Darts, Fussball, Spiele ohne Grenzen, Aerobic, Wassergymnastik, Radtouren, Volleyball usw.)!!! Allerdings hat das Schnuppertauchen im pool keine 5 Minuten gedauert! Zimmer waren immer sauber! Personal sehr freundlich, die meisten sprachen auch deutsch!

• Gut
  • Einmal aus dem Zimmer fallen, lag ich quasi im Pool, zweimal lag ich im Meer! Allerdings ist die Bucht nicht so groß, daher weiß ich nicht, ob diese in der Hauptsaison nicht überfüllt ist.

Super Sportangebot mit noch besseren Animateuren! Die abendlichen Shows waren echt sehenswert! Poolanlage war ganz toll, nur etwas kühl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2004