Tolle all inclusive Hotelanlage. Angenehme Familienzimmer, gutes Essen, umfangreiche Animation für Kleinen und Grossen, lediglich der Hotelstrand lässt etwas zu wünschen.
Einfach toll. Standart-Familienzimmer hat 2 Räume: ein Schlafzimmer und ein Wohn-Schlafzimmer für die Kinder. Beide mit ausreichenden Schränken. Klimaanlage funktioniert etwas laut im Wohnzimmer aber ist noch ok. Bad praktisch und modernes Design. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Bis jetzt ein von des besten All Inclusive den ich hatte. Das Hauptrestaurant hat auch das beste Angebot. 2 Themen-Restaurants ohne großes Interesse. Es gibt immer Fisch und Fleisch à la Plancha. Front Cooking Angebot mit Wraps, Crêpes, Hamburger oder Kebap. Pizza und Pasta Stand. Immer weitere Gerichtangebote inkl. 2-3 Gemüsesorten. Salatbar. Eisdiele (eine richtige abends!). Wer hier sein Glück nicht findet, wird bestimmt nirgendwo zufrieden sein. Was hat mir nicht gefallen? Das Rotfleisch ist meistens ungenießbar: unzart oder leider nur auf einer Seite gekocht (die andere einfach blau) - schade denn alle lassen das Stück im Teller liegen und alles landet im Mülleimer... Auch das Angebot an Nachspeisen ist ungenügend und direkt aus Box und Dosen.
Hier auch nichts zu beanstanden. Ausreichendes Personal, ganz angenehm, vor allem mit Kindern und immer sehr hilfsbereit. Animationsteam beeindruckend, immer fit und verfügbar!
Östlich von der Insel Mallorca, bei Cala d'Or, direkt am Meer, allerdings ist der direkte Hotelstrand überhaupt nicht gepflegt. Schade dass hier nicht etwas investiert wird (in Sand und Reinigung). Etwa 8min zu Fuss gibt es einen anderen kleinen Strand mit Weißsand und Türkiswasser. Sonst nichts in der Gegend zu Fuß erreichbar.
Tennis und Padel Courts. 8 Schwimmbecken - dazu ein tolles Angebot für Kleinkinder. Baby-, Mini-, MaxiClubs. Fit und Fun Program. Gängige Teamsports wie Fußball und Volleyball. Es gibt gegen Gebühr ein Tauchschule. Auch Tenniskurse oder Schwimmkurse kann man nehmen. Aktivitäten ein- zweimal die Woche außerhalb der Anlage wären interessant (z.B. Wanderung in die Buchten).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrter Vinzent, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Club Cala Barca für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Wir möchten uns vielmals für Ihr Lob an unserem Hotel bedanken. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Vielen Dank z.B. für Ihre Hinweise zu unserer Küche. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca