Tolle, große Anlage mit vielen Pools, Restaurants und anliegender schöner Strandbucht mit schattenspendenden Bäumen. Bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Service super, selbst Arzt vor Ort, Zimmer werden täglich gereinigt und insgesamt hat man das Gefühl, der Gast ist König. Essen schmeckt, keine ewig langen Schlangen am Buffet, abwechsungsreich und viele frische Lebensmittel. Absolut zum Entspannen und Verwöhnen geeignet.
Bequeme Betten, schönes Bad und gemütliche Wohncouch als Schlafgelegenheit für die Kids im Wohnzimmer. TV und Kühlschrank vorhanden. Immer sauber, jeden Tag geputzt-
Frühstücksbuffet war immer gleich, aber ausreichend und lecker. Frische Säfte gibt es leider nicht. Mittag - und Abendessen sehr abwechslungsreich - frisch zubereitetes Fleisch, Fisch und Geflügel, ansonsten alles was man braucht - Salate, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot, Desserts und immer mal etwas Besonderes (z.B. Tapas, Minihamburger, Wraps, Hot Dogs, Sushi)
Man wurde immer sehr zuvorkommend behandelt. Arzt und Mietwagenverleih im Haus.
Direkt am Strand, drum herum keine weiteren Hotels und keine Einkaufsmöglichkeiten, die gibt es aber direkt im Hotelgelände und sind absolut ausreichend. Man erreicht weitere tolle Strandbuchten, u.a. Cala Mondrago innerhalb von 15-20min Fußweg durch den Nationalpark. Sehr idyllisch gelegen. Fahrt vom / zum Flughafen ging schneller als erwartet - nur 50min. Es lohnt sich mal einen Mietwagen zu nehmen, um flexibler zu sein, aber mit dem Bus kommt man auch gut nach Palma, Cala D'or und Portopedro.
Wir haben vor Ort nicht viel genutzt - nur Miniclub und die vielen schönen Pools. Gibt aber auch Tennis, Schnuppertauchen, Darts, Bingo und andere Unterhaltungsmöglichkeiten. Abends immer Minidisco und danach eine schöne Show.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer hervorragenden Gastronomie, der Hotel-Anlage, und der besonderen Lage unseres Hotels überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns viele Gedanken gemacht, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca