Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michele (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, gerne wieder!

Gut

Familienfreundliche und gepflegte Hotelanlage in schöner Umgebung. Sehr schöner erholsamer Urlaub mit wenig „Kritik“, wenn man es überhaupt so nennen mag

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ordentlich eingerichtet und sauber. Ich kann hier nichts bemängeln. Unser Zimmer hatte eine tolle Lage direkt am Kinderpool. Das einzige was ich teilweise als störend empfand war die hellhörigkeit. Unter uns befand sich eine Art Spielhalle, welche teilweise schon gut Lärm Verursachte. Damit konnten wir jedoch leben. Dafür das nachts Kinder durch die Gänge gerannt sind und sich nicht benehmen konnten, dafür kann der Hotelier ja nichts. Schade das manche Eltern ihre Sprösslinge ohne Rücksicht auf andere Hotelbewohner machen lassen was sie wollen.

• Gut
  • Das Essen war gut und es war stets genug da. Es gab täglich frisch gebratenes und ich denke jeder kann hier etwas finden. Es war nicht unbedingt eine Geschmacksexplosion, aber für ein Hotelbuffet vollkommen ausreichend. Auch die Lautstärke und der Trubel im Hauptrestaurant empfanden wir nicht als störend.

• Sehr gut! Etwas anderes kann ich hier nicht sagen. Unser Zimmer war leider nicht bezugsfertig als wir ankamen, da wir dies bei der Buchung der Flugzeiten einfach vergessen hatten zu berücksichtigen. Nach mehrmaligen freundlichem Nachfragen erhielten wir mit total übermüdeten Kleinkind ein Upgrade auf ein bereits fertiges Zimmer mit toller Lage. Das Personal war stets bemüht sich um die Anliegen der Gäste zur vollen Zufriedenheit zu kümmern. Kleinigkeiten wie ein kaputtes Telefon wurden zwar vergessen, ich denke bei erneuter Nachfrage hätte man sich jedoch sofort gekümmert. Für uns war es aber einfach nicht so dramatisch! Wir fühlten uns sehr gut behandelt und aufgehoben! Besonders hervorzuheben finde ich auch die Kinderfreundlichkeit! Jeder Angestellte hat sich rührend um ein Lächeln unserer kleinen bemüht!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, welche leider nicht sonderlich gepflegt ist. Natürlich wussten wir das vorher, aber es ist trotzdem sehr schade. Ich denke wenn man hier ein wenig nachhelfen würde, wäre es fast perfekt :) ansonsten findet man 3 weiter wunderschöne Strandbuchten in 10-15 Minuten Fußmarsch. Da es sich hierbei um einen Trampelpfad handelt, sollte man einen evtl. Buggy gleich im Hotel lassen. Kleinere Orte sind nicht weit entfernt, wurden von uns aber aufgrund recht kurzen Aufenthalt nicht besucht.

Kann nicht beurteilt werden, da von uns nicht wirklich genutzt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Michele, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca