Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wir buchten dieses Hotel auf Empfehlung des Reisebüros. Wir wurden nicht enttäuscht. Es ist eine super 4-Sterne-Clubanlage, die keine Wünsche offen liess. Das Hotel ist neu renoviert worden und befindet sich in einem top Zustand. Wir buchten einen allinclusiv Urlaub und konnten von morgens 7Uhr30 bis 24Uhr essen und trinken ohne Ende. Wir trafen viele internationale Gäste. Weit verbreitet waren Gäste aus Frankreich, Holland und Russland dort, sehr zur Freude unserer grossen Kinder, die das sehr interessant fanden. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. ein super Hotel für Familien mit Kindern.....

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und haben tlw. Balkon oder Terrasse. Sie sind klimatisiert, haben TV, Kühlschrank, Mikrowelle, Föhn, Dusche- Badewanne und sind sehr sauber.

• Die Anlage verfügt über mehrere Restaurants. Das Essen ist der absolute Hammer... Supertolle Auswahl, super lecker und vorallem kindgerecht. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Was wir richtig toll fanden, dass man teilweise beim Zubereiten der Speisen zuschauen kann.

• Das Personal ist super freundlich, sehr engagiert und vor allem auf viele Kinder eingestellt. Der Zimmerservice ist hervorragend, Was die Reinigung betrifft hatten wir überhaupt nichts zu meckern. Auf Wunsch wurde unser Zimmer sogar zu einer bestimmten Zeit gereinigt, so dass unser Sohn in Ruhe seinen Mittagschlaf halten konnte. Das Hotel verfügt über mehrere Animateure für Kinder, die nach dem Alter gestaffelt , die Kinder beschäftigen. Ein Arzt steht ebenfalls zur Verfügung. Beschwerden werden schnellstmöglich bearbeitet.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt an der wunderschönen Bucht Cala Barca, direkt am Strand. Der nächste grössere Ort Cala D`Or ist ca. 7 Km entfernt. Einkaufs-u.Unterhaltungsmöglichkeiten hat man im Hotel. Aber wer es schön romantisch mag fährt ca. 3Km weiter nach Porto Pedro, ein Fischerdorf mit vielen Restaurants und Bars direkt am Hafen. Alles ist ganz bequem mit dem Taxi oder mit dem Bus, Haltepunkte sind direkt vor dem Hotel, zu erreichen. Zum Strand gibt es nur soviel zu sagen, dass er sehr sauber ist. Ein Kritikpunkt , er ist sehr felsig und steinig. für Kinder nicht unbedingt geeignet. Empfehlenswert wäre aber die nächste Bucht zu nennen, die in 10min. Fussweg zu erreichen ist. Weisser Sand, keine Steine, türkisblaues sauberes Wasser... einfach schön.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools , die in einem super Zustand sind. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die teilweise sogar im Schatten stehen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel. In der Anlage befindet sich sogar ein Wellness-Bereich. Den Kinderclub erwähnte ich bereits. Tennisplätze, TT-Platten , ein Spielplatz sowie ein Fussballplatz ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jacqueline