Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal Spitzenklasse!

Nach der umfangreichen Renovierung , noch besser als in den beiden letzten Jahren. Super All In Angebot. Es waren sämtliche Nationalitäten und Altersgruppen dort. Es ist auf jeden Fall ein Hotel für Familien mit ( evtl. größeren) Kindern. Das gesamte Hotel und alle Restaurants, Pools und sonstige Einrichtungen sind an Sauberkeit nicht zu überbieten. Einfach klasse. Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen. Es ist einfach nur klasse. Wir waren die gesamten Tage nur in der Anlage und hatten nicht das Bedürfnis irgendwo hinzufahren. Prima, Prima, Prima.

• Wir hatten zwei Familienzimmer, da wir 5 Personen sind, das heißt also zwei Bäder, zwei Fernseher usw. Es war sehr geräumig, die Kinder konnten ein Familienzimmer nutzen ( mit einem Schlafzimmer und einem Wohn/ Schlafraum) und wir das andere. Klimaanlage funktionierte einwandfrei 24 Stunden, sogar einen Kühlschrank gabs im Zimmer. Der Balkon ist sehr klein, aber da wir nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren, war uns das ziemlich egal.

• Obwohl es in der Anlage wirklich sehr voll war, verteilten sich die Menschen sehr gut auf die verschiedenen Restaurants. Wer es mal etwas ruhiger möchte, reserviert sich einen Tisch beim Mexicaner am Strand. Gelegentlich kam es am Abend zu Wartezeiten im Hauptrestaurant, aber die Angestellten haben wirklich alles getan, damit das nur kurzfristig war. Die Speisen und Getränke waren allesamt superlecker, frisch zubreitet und sehr geschmackvoll angerichtet. Die Putzfrauen waren ständig im Einsatz um verschüttetes oder runtergefallendes zu beseitigen. Auch das Buffet selber wurde immer sauber gehalten. Am Buffet gab es wirklich für jeden Geschmack etwas, von den typischen Nudeln, Pommes, Pizza für die Kinder, bis zu superleckeren Fisch und frisch zubereitete Paella war alles dabei, dazu immer ein umfangreiches Salatbuffet.

• Das gesamte Personal ist superfreundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht, versuchen alle sich zu verständigen, die meisten können etwas deutsch, einige auch sehr gut. Ansonstaten gehts selbst mit gebrochenem Englisch sehr gut. Die Zimmerreinigung war fantastisch, sogar die Kuscheltiere unserer Kinder wurden wieder liebevoll auf den Betteb plaziert. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine Beschwerden. Das Animationsteam, vor allem Moss, Carlos, Kris, Panna, Mikel, Sebastian, Ado und Alberto sind einfach spitzenklasse. Die anderen kann ich nicht bewerten, da wir sie kaum kennen, aber superfreundlich sind sie alle.

• Lage direkt am Strand, die Badebucht Cala Barca ist direkt am Hotel. Der Sandstrand ist toll, leider ist der Eingang ins Meer, etwas mühsam, da es dort sehr felsig und steinig ist. Wir waren einmal an der Cala Mondrago, mit super Sandstrand, tollen Bademöglihkeiten und sogar Tretbootverleih, ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen, man kann aber auch den Bus nehmen. Einkaufsmöglichkeiten fürs nötigste gibts im Supermarkt in der Anlage und mehr brauchten wir nicht. Ausflugsmöglichkeiten hätten wir über den Reiseveranstalter buchen können, war für uns aber nicht wichtig, da wir uns sehr gut in der Anlage beschäftigen konnten, und gar nicht weg wollten.

Teenieclub fand mein Sohn spitze, Aktivitäten am laufenden Band, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Sportangebote sind klasse, wir mußten uns immer beeilen, das wir unser Programm an Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Pistolenschiessen, Dart und Boccia überhaupt schaffen konnte. Die anderen kinder waren derweil im Pool, die alle klasse sind, sie konnten sich teilweise nicht entscheiden in welchen sie gehen wollten. Kein Bademeister meckert, wenn man vom Rand springt, einfach mal toben und spielen wie es Spaß macht. Es wäre klasse wenn es am Pool noch Sonnenschirme und eine Markise geben würde, um noch etwas mehr Schatten zu haben. Pool ist sehr sauber und wird super gut gepflegt. Liegen könnten noch etwas mehr sein. Die abendlichen Shows waren klasse, wenn das Animationsteam mitgemacht hat, noch besser.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Martina