Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sibylle & Thilo (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Wie in den anderen Bewertungen schon erwähnt, ist die Anlage nicht die neuste. Aber dafür sauber, ordentlich und irgendwo findet man immer jemand der am Wand/Mauer streichen und ausbessern ist. Die Anlage ist sehr groß und je nach Lage des Appartments können die Wege etwas länger sein. hat aber dann den Vorteil, das das Apartment ruhig gelegen ist. Block 32 können wir empfehlen. Blick zur Bucht und ruhig gelegen. Alles in allem war es ein schöner Familienurlaub bei dem nichts gefehlt hat. Man sollte wissen, das es wirklich ein reines Familienhotel ist bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Klar gibt es schönere 4-Sterne-Anlagen aber die sind meistens auch deutlich teurer. Wie gesagt, unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten im Block 32 einAppartment und das war sauber, das Bad zwar etwas klein und nicht mehr das neuste (es fehlt schon mal an der einen oder anderen Fliße ne Ecke) aber auch hier keine schwarzen Fugen sondern alles sauber und gepflegt. Die Hellhörigkeit ist auch nicht schlimmer wie in vielen anderen Anlagen. Die Möbilierung war ok und nicht abgewohnt (nur die Herdplatte war etwas schwach auf der Brust).

• Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren bisher nur in 4-Sterne-Anlagen und das Essen hier seht dem in nichts nach. Im Gegenteil, eine bessere und größere Auswahl an Obstsorten haben wir bisher nicht erlebt (ca. 10 verschiendene Obstsorten die wirklich lecker sind und auch gut aussehen). Ansonsten gibt es alles. Fisch, Fleich, Gemüse, Pasta, Salat, Suppe. Klar ist es manchmal keine 5-Sterne Qalität, aber das geht bei einer so großen Anlage mit Buffetkost auch einfach nicht. Aber geschmacklich war es gut und vorallem nicht eintönig. Schön war auch, dass es für jeden Geschmack etwas dabei hat. Landestypisch oder auch nach deutschen bzw. englischem Geschmack. Die Lautstärke im Innenraum des großen Speisesaals ist wirklich groß, aber es gibt auch 2 Außenterassen wo es ruhiger ist. Der Abräumservice der Teller ist wirklich enorm. Kaum ist der Teller leer ist er auch schon weg. Was auch toll war, wenn den Kleinen Kinder am Tisch etwas herunter fällt, schwupp schon wurde weggefegt bw. gewischt.

• Das Personal war immer freundlich, an der Rezeption wurde immer gut deutsch gesprochen und wir haben keinen Grund zur Klage gefunden.

• Die Lage an der Bucht ist schön, am Stand war Mitte September immer noch ein Plätzchen zu finden. Die Bimmelbahn oder der Bus ist nicht teuer und die Fahrzeiten sind nicht sehr lange. Der Supermarkt in der Anlage ist preislich ok.

Das vielfältige Angebot haben wir aufgrund unserer noch zu kleinen Tochter nicht genutzt. aber es wird einiges Angeboten und auch von vielen genutzt. Die Abendanimation war wirklich gut gemacht und die Kinder hatten sichtlichen Spaß mit den Animateuren und Betreuern.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Sibylle & Thilo