Andy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten eines Pinienwaldes.Trotz der grösse der Anlage konnte man immer ein ruhiges Plätzchen finden. Wir waren die größte Zeit direkt vor unserem App. mit Pool und Snackbar ( nicht der Hauptpool ) Architektur ist landestypisch,Hotel könnte aber teilweise ein bisschen Farbe vertragen.Garten:gepflegt,Essen: Spitze,Animation:Super TOP für Familien. Wir kommen wieder !! Preis ist zwar recht hoch, wenn man aber alle Leistungen addiert ist es OK. Trotz des hohen Preises werden wir nochmal Urlaub dort machen. Es hat eigentlich alles gestimmt.Ein Paar Kleinigkeiten gibt es immer,aber ich habe URLAUB ! Perfekt für Familien,Paare werden aufgrund der vielen Kinder etwas genervt sein ( da gibt es andere IBEROSTAR Häuser ) Wenn man wirklich alle Leistungen vergleicht ist der Preis OK. Im Hotel haben wir nichts ausgegeben.

• Zimmer (App) sind geräumig und gut ausgestattet.Allerdings könnte man einige Einrichtungsgegenstände austauschen bzw renovieren. Reinigung/Service aich hier OK. Wir hatten ein App. rechts von der Rezeption. Lage dort perfekt.(ruhig).Am Haupthaus ist es abends bestimmt laut.

• Gut
  • Es gibt mehrere Resutarants .Von GROSS bis klein und direkt am Meer. Im Hauptrestaurant herrscht ein enormer Lärmpegel( viele Grüsse von den Kindern :-) )Aber wer als Familie kommt, kennt das vielleicht. Essen,Getränke,Snacks alles Super.Sicher wiederholt sich manches, aber mehr als Essen kann keiner.Es gab keine Zeit wo man nichts bekam. Schön kann man im Tex Mexx essen ( am Meer ). Unsere Kids haben am Kindermenü immer was gefunden ( heisst schon was )

• Einfach Klasse !!! Halt Iberostar.Animation ist in mehrere Altersklassen unterteilt. Mein Sohn (9)war nie bei uns,immer auf Achse.Es gibt sooo viele Möglichkeiten was zu unternehmen, reicht vollkommen aus. Service,Zimmerreinigung hat immer funtioniert.Rezeption war nett und hilfsbereit. Ach ja.. Wir deutschen und die Liegen.Ich finde es jedesmal wieder zum K.... Wenn jeder eine Liege nimmt und auch wirklich nur so lange blockiert wie er sie benutzt, reichen sie sicherlich aus. Aber viele haben halt nichts besseres zu tun als um 6:00 aufzustehen um 7:00 erster sein und um 8:30 10 Liegen zu RESERVIEREN

• Tolle Lage abseits vom allgemein bekannten Mallorca. Cala Dor,Porto Petro mit der Bimmelbahn zu erreichen.Auto würde ich nur mieten ( in Deutschland billiger ) wenn man die Insel noch nicht kennt. Der Strand ist zwar klein,aber sauber. Liegen gibt es nicht. Hotel ist sehr weitläufig. Vom oberen Teil läuft man locker 15-20 Min. mit Kindern.

Ich habe einen schönen Kinderpool vermisst,ansonsten sind die vielen Pools OK. Sport gibt es ohne Ende.(ich bin im Urlaub faul)

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Andy