- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr große Anlage die allen was bietet. Teilweise mittlerweile etwas Renovierungsstau insbesondere in den Bädern. Ansonsten sind etliche Mitarbeiter dauernd damit beschäftigt, die Anlage sauber zu halten. Wir wohnten in Block 71 am Rand der zentralen Anlage und waren rundum zufrieden. In den Außenbereichen herrscht u.E. viel Ruhe, es sind allerdings weite Wege! Zu bemängeln sind die recht erheblichen verdeckten Kosten für Safe, WLAN, Late-Check-Out etc. Entfernung zur wundervollen Bucht Cal Mondrago ist noch o.k. und der Strand zu Fuß erreichbar. Die zum Hotel gehörige Bucht ist zu klein, verdreckt und nicht zu empfehlen! Einkaufsmöglichkeiten in Cala D'or, Taxikosten einfache Fahrt ca. 10 €
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Club Cala Barca freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Strand in der kleinen Bucht in der Nähe des Hotels, möchten wir Sie gern darauf hinweisen, dass es ein öffentlicher Strand ist, dessen Sauberkeit normalerweise Aufgabe des Bezirks ist. Trotzdem säubern wir den Strand täglich mithilfe unserer Gärtner und befreien ihn von Müll. Es tut uns leid, dass es wegen Seegrases Sie es schmutzig gefunden haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch versuchen wir durch kleinere Renovierungen und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Es freut uns sehr, dass Sie di Arbeit unseren Mitarbeitern geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Club Cala Barca